?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

90-е годы - это период глубокого неизбежного кризиса в экономике, ломки старой порочной соц. системы, закономерное крушения ненавистной империи. И вы хотите чтобы такие катаклизмы протекали без издержек, без трудностей и без потерь?
Тогда лидеры страны сознательно двигали страну на рельсы более эффективного капитализма, зная, что рискуют свои местом и репутацией.
Теперь при полных магазинах, изобилии машин, квартир ( о чем только мечтали ), свобода слова и передвижения по миру, доступность информации и т .д. и т.п. вы даже не осознаете, что пожинаете плоды тех посевов Ельциных, Козыревых, Немцовых и др. Да, были ошибки и просчеты, не было опыта таких перемен, но стратегия была выбрана верной и другого пути не было.
Сегодняшние пороки в политике и экономике, это следствие того, что последователи не воспользовались своими возможностями, а выбрали более легкий путь - сели на сероводородные трубы и не создали экономику. Что собственно и пожинаем...

Recent Posts from This Journal

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander