?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

90-е годы - это период глубокого неизбежного кризиса в экономике, ломки старой порочной соц. системы, закономерное крушения ненавистной империи. И вы хотите чтобы такие катаклизмы протекали без издержек, без трудностей и без потерь?
Тогда лидеры страны сознательно двигали страну на рельсы более эффективного капитализма, зная, что рискуют свои местом и репутацией.
Теперь при полных магазинах, изобилии машин, квартир ( о чем только мечтали ), свобода слова и передвижения по миру, доступность информации и т .д. и т.п. вы даже не осознаете, что пожинаете плоды тех посевов Ельциных, Козыревых, Немцовых и др. Да, были ошибки и просчеты, не было опыта таких перемен, но стратегия была выбрана верной и другого пути не было.
Сегодняшние пороки в политике и экономике, это следствие того, что последователи не воспользовались своими возможностями, а выбрали более легкий путь - сели на сероводородные трубы и не создали экономику. Что собственно и пожинаем...

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander