?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесконечное шоу.

Недавно Божена Рынска прокляла Собчак за то, что та выдвинула свою кандидатуру, а сегодня выяснилось, что муж Божены возглавил предвыборный штаб теледивы, и теперь она в растерянности советуется с фб-френдами, уходить от мужа или нет. У Собчак есть один безусловный дар: превращать все, к чему она прикасается, в Дом-2.
В этом собственно и заключается план. Нелепая возня допущенных до выборов клоунов, на которую сверху снисходительно будет взирать Царь-батюшка, вечный и незыблемый, как и его суженная - Россия-матушка. Когда я смотрю на список многоуважаемых и высокооплачиваемых людей в штабе Собчак, я понимаю, что мы заслужили и царя-батюшку из органов и выборы, похожие на самое долговечное в мире трэшовое реалити-шоу, которое хоть всем и осточертело, но отчего-то никак не закончится...


Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander