Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Достали ... или "блондинки" за рулем.

Сегодня очередной раз задумался над странным совпадением на дороге. Едут девушки за рулем. И вот заметил я такую тенденцию, что чем круче у девушки машина, тем больше силикона в губы закачанно. Вот реально парадокс. Присмотритесь. Очень мало нормальных девушек передвигается на серьезных машинах.
А тут прям напасть вчера была. Сначала девушка на белом ровере. Ровер ессно с блатными номерами 777 и в обвесе. Дама в белом пальто. Левый ряд, скорость у нее 40-50 и она едет и разговаривает по телефону. А то, что за собой хвост собрала, так ей насрать. Ей маргают, сигналят, а ей плевать. Она же крутая. Даже интересно стало. Поравнялся. И вижу. Губы - можно пельмени лепить. Памада ярко красная, аж через стекла видно. В одной руке телефон, во второй сигарета и вот той, в которой сигарета, она еще и рулить пытается. Не, ну сама круть.
Идем дальше. Дальше был Порш, конечно же кайен. На этот раз светлобежевый. ЗА рулем девочка лет 18. Перегидрольная блонда с такими же пельменями. Я ведет она утопившись в кресло и держа руль вытинутыми на полную руками. Даже интересно стало, а как она поворачивает то? Приподнимается со своей лежанки?
Но хитом вчерашних продаж вечера, стало руление дамы, лет 45. Потрепаная такая дама. Но с 3 сантиметровыми пельменями вместо губ,в отвратительной одежде. В огромных роговых очках, хотя было уже темновато и за рулем... Спортивного купе мерседес с63.... Я реально в осадок выпал.... Это был хит....
Девушки, милые... Подкачивая себе губы, вы начинаете выглядеть ДУРАМИ. Потому что, когда это делается чуть и аккуратно, то это выглядит естественно. А вот когда вы делаете губы а-ля минуэтчица с курского вокзала, то и отношение к вам становится, как к тем СОСКАМ. По другому вас назвать - увы не могу. Потому что это диагноз. Называется ИДИОТИЗМ.
Удачи вам на дорогах. Хотя лучше бы вы пешком ходили все дружно. небыло бы такого количества аварий из-за ваших дешевых понтов.

image


Tags: Блондинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments