?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот только малая часть проблем с одного форума. И как спрашивается здесь вести бизнес?

- С ФНС тоже самое, выкатили оплаченные налоги с 2014 года, и это массово происходит. Действует, кто как, кто-то ездит туда и разговаривает с «говорящими головами» бесполезное дело, кто-то записывается на прием, причем запись в твое рабочее время, я пока долблю письмами через личный кабинет, но думаю тоже бесполезно, потому что с 1.12.2017 начнут считать пеню, на непонятную задоженность, что делать не знаю(


- У меня ещё весёлая история была: штраф взыскали приставы до вступления постановления в законную силу, потому что им ГИБДД направило с ошибочной отметкой о вступлении в силу. Уже и ГИБДД признало ошибку, но суды признали взыскание законным, потому что "ну приставы получили документ с отметкой и у них не было оснований не доверять" :)

- В госуслуг ах ничего не работает в Фнс налоги выставляют аж с 2008г. По закону должно быть подтверждение о вручение. Все удержать с них за не качественную работу, за нанесение нам морального вреда.

ООО тоже самое налоговая по электронной отчётности, на которую всех вынудили перейти, и мы платим за неё деньги, не видит отчётов, выставляет повторные начисления, штрафы, пени. Блокирует расчётный счёт и принудительно списывает суммы требованием. Причём может списать два раза, или заморозить сумму, и такую же списать, получается тоже двойное списание, хотя даже тройное, ведь ты же заплатил налоги на самом деле. И вот, вместо работы, приходится ездить по налоговым, чтобы вернуть деньги, разблокировать счёт. Ещё у они классно научились отвечать на вопрос, почему такое происходит, типа мы платим, а вы не видите: "это компьютер не видит" отвечают они. Как будто за компьютером не человек сидит.

-У меня тупо заблокировали карту за просрочку штрафа. Решение было принято на заседании судебных приставов, о котором должны были оповестить почтой, но этого не сделали. 2 дня пыталась дозвониться к приставам - бесполезно - приходите на приём по месту прописки (которое в другом месте земли) . Только использование НЛП в общении с сотрудником Сбера подействовало . Карту разблокировали (благо, была в России). Списали 4 штрафа, вместо одного. Хорошо, что клиника пошла навстречу и отсрочила платеж. Именно в этот момент мне надо было оплачивать медуслуги для родственника. Поэтому 4 штрафа - это была радость - ведь мою карту разблокировали !

-Была у меня точно такая же ситуация, но штрафа было всего два. Тоже пробовал дозвониться за пояснениями, в итоге бросил и оплатил.
Время и нервы дороже.

- А почему бы каждому российскому автовладельцу не присылать в месяц пяток "левых" штрафов на 500 руб.? 99% просто молча оплатят, а профит неплохой будет.
Нравится · Ответить · 13 · 9 ч.

- А присылают. Не каждому и не пяток, но у меня с карты сняли штраф за нарушение, сделанное через полгода после продажи авто. Документы переоформляли, если что. И таких историй у моих знакомых много.

-Шикарная инновация! И новые налоги вводить не надо. По-моему, в этом и "фишка" -- конец года, делают план по пополнению бюджета:) Я буду платить свой налог 30 ноября. Ибо нефиг!

-Знакомый получил штраф, за превышение в день когда не выезжал, оплатил, чтобы нервы не трепать, позже в госуслугах прочитал: "оплачен, но не начислен" гаишный стартап отлично работает в масштабах страны.
Уважаемый Дмитрий! А выход один - судиться! Понимаю ... но кто-то когда-то должен ответить! Наша власть, как любой мошенник, пытается нас ограбить, к ответу! Кстати, а как с этим у "проклятых"?

.. а какая песня сначала года поётся при переносе данных по налогам компаний из фнс в пфр. Это ж огонь. Хит сезона. Данные перенеслись криво, платежи оплаченные зачлись не пойми куда. Как результат в любой справке об отсутствии задолженности эта самая задолженность присутствует. А ведь конкурсные процедуры кругом. И везде эта справка нужна. Год уже почти, как докащываем. И фирма то небольшая у меня. И потерялось то два платежа всего... но почти год разбираются. А воз и ныне там. И нас таких тысячи компаний... даже заказчики уже в курсе. И те из них, что вменяемые, глаза закрывают уже на справки эти.

- У меня всё хуже. В 14 году заплатила по бумажке, которая пришла, через интернет- банк. Ничего не распечатывала, заплатила и забыла. После нового года получаю письмо от приставов, что долг. В банке посмотреть не могу, его прикрыли. Иду в налоговую. Да, у вас долг, платите. И пени- тоже. Хрен с ним думаю, может, правда забыла. Плачу. В том году подключаюсь к госуслугам, вижу переплату и какие- то долги и пени. Только переплата весь налог 11 с чем- то, а этих долгов на 360 руб. Пытаюсь писать, чтоб зачли. Нельзя. Надо сначала долги погасить. В общем, переплата в одной налоговой ( как так? Ведь они циферки пишут), недостача в другой. Пока с ними по очереди рулилась через госуслуги и лично, наступило лето. Отвечают, заразы, вовсе не через месяц, три проходит. В общем, долг заставили заплатить ( ибо переплату та налоговая в эту не отправлила, а когда отправила, то еще уйма времени прошла), а по поводу переплаты сказали- идите в суд, ибо три года прошло. Где раньше были...




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Nov. 3rd, 2017 04:22 am (UTC)
Эмиграция - решение проблемы. Видится, ситуация будет хуже, денег в бюджете нема, а ылита хочет жрать также, как в предыдущие годы...
andrex_1
Nov. 3rd, 2017 08:29 pm (UTC)
Не так просто эмигрировать. А так бы с удовольствием.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander