?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ленин и Кадыров.

Когда,золотая опухоль Чечня отделится от России и там пойдут соответствующие процессы (разумеется, военные, только наводить конституционный порядок будут уже в лучшем случае "голубые каски"), чеченцы станут превращаться в северокавказских швейцарцев, а Рамзан Ахматович свалит в теплые края. И никому не будет дела до того, кто у русских в мавзолее лежит и что с ним делать. Тот, кто там лежит (как бы к нему ни относиться), замутил кашу на весь мир, и столь существенная часть мировой истории (в отличие от пока что лишь региональной Чечни), что так просто от него не отделаешься.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander