?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ленин и Кадыров.

Когда,золотая опухоль Чечня отделится от России и там пойдут соответствующие процессы (разумеется, военные, только наводить конституционный порядок будут уже в лучшем случае "голубые каски"), чеченцы станут превращаться в северокавказских швейцарцев, а Рамзан Ахматович свалит в теплые края. И никому не будет дела до того, кто у русских в мавзолее лежит и что с ним делать. Тот, кто там лежит (как бы к нему ни относиться), замутил кашу на весь мир, и столь существенная часть мировой истории (в отличие от пока что лишь региональной Чечни), что так просто от него не отделаешься.



Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander