?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тело- пока побеждает.

Думаю, что сейчас не стоит трогать Ленина. Ситуация в стране не очень стабильная, и не надо лишний раз давать повод для раскачивания "лодки".

Мне кажется, что тело уберут из Мавзолея в 2024 году, на 100-летие смерти В.И.Ульянова. Это как раз перед очередным переизбранием ВВП, да и дата подходящая. Таким образом этот извечный конфликт будет решен компромиссно, а ВВП в очередной раз "войдет в историю" и будет прославляться со всех экранов как самый мудрый правитель.
Ну и к тому же за эти 6,5 лет "истинных ленинцев" станет значительно меньше по чисто физиологическим причинам, поэтому массовых волнений по этому поводу точно не будет..




Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Nov. 8th, 2017 03:52 am (UTC)
ВВП не вечен, сметут его свои же элиты, как 100 лет назад. Тело нужно, конечно, убирать из центра столицы, но оставить для науки, как и голову Шамиля
andrex_1
Nov. 8th, 2017 04:08 am (UTC)
Интересно ли, для науки?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander