?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тело- пока побеждает.

Думаю, что сейчас не стоит трогать Ленина. Ситуация в стране не очень стабильная, и не надо лишний раз давать повод для раскачивания "лодки".

Мне кажется, что тело уберут из Мавзолея в 2024 году, на 100-летие смерти В.И.Ульянова. Это как раз перед очередным переизбранием ВВП, да и дата подходящая. Таким образом этот извечный конфликт будет решен компромиссно, а ВВП в очередной раз "войдет в историю" и будет прославляться со всех экранов как самый мудрый правитель.
Ну и к тому же за эти 6,5 лет "истинных ленинцев" станет значительно меньше по чисто физиологическим причинам, поэтому массовых волнений по этому поводу точно не будет..




Recent Posts from This Journal

  • Как убивали Мейрхольда.

    20 июня 1939 года был арестован Мейерхольд. Одновременно в его квартире в Москве был произведён обыск. В протоколе обыска была зафиксирована жалоба…

  • Елена Касян - светлая память.

    Ничего не знал и не подозревал о прекрасной девушке, поэте, певице и блогерше Pristalnaya. Узнал достаточно поздно, когда она уже умерла. Умерла от…

  • Религиозное сознание - это плохо.

    Религиозное сознание - это плохая, очень опасная штука. Религиозные люди аморальны, нравственность им не присуща. Почему? Потому что их…

  • Джохар Дудаев про Украину и Крым. Как в воду глядел !

    И вполне создаёт впечатление умного и порядочного человека. Смотрите сами. https://youtu.be/fPZzZNDz9Fk

  • Территория иллюзий.

    Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет -…

  • Биологический отбор.

    Довлатов был драматически не прав, переводя стрелки со Сталина на якобы плохой народ, написавший 40 миллионов доносов. Нет плохого и хорошего народа,…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
3427
Nov. 8th, 2017 03:52 am (UTC)
ВВП не вечен, сметут его свои же элиты, как 100 лет назад. Тело нужно, конечно, убирать из центра столицы, но оставить для науки, как и голову Шамиля
andrex_1
Nov. 8th, 2017 04:08 am (UTC)
Интересно ли, для науки?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander