?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сны хозяина Кремля.

Вы уверены что правильно сделали, допустив Собчак на государственные каналы?-спросил хозяина Кремля один из его советников..
- Я думаю,что в сложившейся ситуации,я должен балансировать между теми кто не хочет меня видеть следующие 6 лет в Кремлe-ответил хозяин.
Хотя,я понимаю,что есть невысокий риск оттолкнуть от меня какой-то процент российских избирателей,после речей Собчак-завершил мысль президент России.
Советник ушел и хозяин кремлевского кабинета остался один..

Он задумался снова над словами своего советника..Ее отец мне дал зеленый свет на Oлимп власти ..Теперь, пусть его дочь мне поможет сохранить власть ,даже таким диким для меня способом-размышлял хозяин .
Дикость всей затеи состоит в том, что Ксения может критиковать всю мою власть и всех тех кто с нею связан 18 лет,но кроме меня. Меня лично она критиковать не должна,как она обещала.Все 4 раза я легко приходил к власти. А вот сейчас в игру необходимо было запустить Собчак с ее критикой. Все смотрится по-настоящему и ее критика бьет в самые уязвимые места -рассуждал Владимир Путин..
Правитель России верил,что дочь Анатолия Собчака очень поможет ему сохранить власть в очень непростое время. .
Чем мощнее будет ее критика ,тем удачнее для меня будет пятый приход во власть .
Именнo на жесткой критике и построен мой замысел-прийти необычно на следующие 6 лет.
Собчак-мое спасение и сохранение моей власти-подытожил пожизненный хозяин Кремля..

Он точно не знал какое население его страны.Только приблизительные цифры лежали у него на столе. Он точно не знал сколько у него денег и недвижимости .Только примерные цифры крутились у него в голове..Он не мог доверить никому свою личную бухгалтерию,которая пополнялась ежедневно от всех крупных сделок в России. Без него ни одна крупная сделка не могла состояться.
Он везде был в крупной игре, игре, которая его поглатила полностью и где он мог с огромным вожделением сбросить свой неистовый андреналин.
18 лет ,как я подсел на самый мощный наркотик-подумал он.Наркотиком он называл огромные деньги ,которые сваливались на страну , а значит и лично в его карман. Он не мог себе представить,что он бывший питерский малец-хулиган будет распределять триллионы рублей и миллиарды долларов 18 лет ,и только от него зависит кому и сколько дать..

Он отчетливо понимал , что если он потеряет власть ,то на него повесят огромный шлейф преступлений за 2 десятилетия и он легко может сменить свой дорогой итальянский костюм на полосатую робу заключенногo.
Ему не спалось и он размышлял о своем неизвестном будущем и о будущем его капиталов,дворцов,вил,квартир ,дач и яхт. Что меня ждет впереди господи ?.

Он подымал глаза вверх и вопрошал у Бога. В ответ он слышал только тишину . Эта тишина его угнетала и неспокойные мысли тяготили его.. Он перекрестился,,поцеловал икону Владимирской Божьей Матери, закрыл глаза и окунулся в сон. Только во сне он был тем маленьким Володькой ,,которого искренне и от всей души любили его родители. Ему часто снились мать с отцом ,когда они еще были совсем молоды,а он совсем юным..Только во сне он был по настоящему свободным и счастливым..






Recent Posts from This Journal

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander