?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Респект Макаревичу.

Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь собственное мнение и достоинство. Ему огромный респект за все, что он делает. За его великие и умные песни, которые станут вечными. Караван идет, собаки лают. Макаревич - редкий настоящий моральный авторитет в нынешней России.

Державин поддержал преступные действия России и получил то, что заслужил. Как и огромное количество оболваненных чудовищной лживой пропагандой россиян. Россия до КрымНаш и после = огромная разница ! Не находите? И пока не признаете свои преступления и не откажетесь от беспрерывного вранья - докатитесь до ситуации конца 80-х прошлого века.






https://youtu.be/PJyhRMCwKMU


Recent Posts from This Journal

  • Сейчас не время?

    Многие говорят, что сейчас не время. А когда будет это время?. Потом инагурация, потом ещё санкции, потом про Сирию снова вспомнят, потом ЧМ по…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • А нам нужна сверхдержавность?

    Ну почему россиянам так неймётся? Землю готовы жрать, лишь бы почувствовать себя великими и сверхдержавными. Ну какой прок от этого? Ну был этот…

  • Юрий Гагарин и Павел Дуров в одном ряду.

    Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения:…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Не успеваю, не успеваю...

    Шикарнейшие стихи Роберта Рожденственского о каждом.Каждый может на себя примерить этот стих,ведь все так и есть.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 17th, 2017 04:43 pm (UTC)
Да Макар никому давно не интересен, нельзя ценить только за прошлые заслуги.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander