?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Респект Макаревичу.

Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь собственное мнение и достоинство. Ему огромный респект за все, что он делает. За его великие и умные песни, которые станут вечными. Караван идет, собаки лают. Макаревич - редкий настоящий моральный авторитет в нынешней России.

Державин поддержал преступные действия России и получил то, что заслужил. Как и огромное количество оболваненных чудовищной лживой пропагандой россиян. Россия до КрымНаш и после = огромная разница ! Не находите? И пока не признаете свои преступления и не откажетесь от беспрерывного вранья - докатитесь до ситуации конца 80-х прошлого века.






https://youtu.be/PJyhRMCwKMU


Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 17th, 2017 04:43 pm (UTC)
Да Макар никому давно не интересен, нельзя ценить только за прошлые заслуги.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander