?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ложь Исинбаевой.

Меня вот интересует, она, Исинбаева, врёт сознательно или по-незнанию? Вот же, в открытом доступе, доклад эксперта, который и исследовал эти банки. Конечно, МакЛарен сам ничего не исследовал. https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/documents/EDP0902.pdf

И там же в этом докладе в конце прямо так и сказано, что “сами по себе” эти царапины ничего не доказывают, необходимо привлечь и другие доказательства. Но “проблема" “нашего” “спорта" заключается в том, что ещё и других доказательств - вагон и маленькая тележка. Там же, на том же сайте тысячи документов, которые Родченко вывез с собой, тысячи. Да к тому же, повторные анализы WADA. Да к тому же совпадение между банками с царапинами и “спасёнными” анализами.

Дело в том, что массив доказательств и, главное, количество задопингованых спортсменов, настолько велики, что свалить это всё на инициативу тренеров и спортсменов не-во-змо-жно. К тому же, тот факт, что в российском спорте каждый сколько-нибудь хороший спортсмен обязан принимать допинг, общеизвестен.

Это м а с с о в о е явление, друзья мои. И всем этим исанбаевым и прочим муткам и другим тоже давно ничего никто не доказывает и разговаривать с ними не будет. Они явно проворовались и, очевидно, проврались. Надо просто гнать их поганой метлой, пока они не развязали очередную войну...



Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 17th, 2017 04:40 pm (UTC)
Кому же этот факт общеизвестен?
andrex_1
Nov. 17th, 2017 04:50 pm (UTC)
Мне известно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander