?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ложь Исинбаевой.

Меня вот интересует, она, Исинбаева, врёт сознательно или по-незнанию? Вот же, в открытом доступе, доклад эксперта, который и исследовал эти банки. Конечно, МакЛарен сам ничего не исследовал. https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/documents/EDP0902.pdf

И там же в этом докладе в конце прямо так и сказано, что “сами по себе” эти царапины ничего не доказывают, необходимо привлечь и другие доказательства. Но “проблема" “нашего” “спорта" заключается в том, что ещё и других доказательств - вагон и маленькая тележка. Там же, на том же сайте тысячи документов, которые Родченко вывез с собой, тысячи. Да к тому же, повторные анализы WADA. Да к тому же совпадение между банками с царапинами и “спасёнными” анализами.

Дело в том, что массив доказательств и, главное, количество задопингованых спортсменов, настолько велики, что свалить это всё на инициативу тренеров и спортсменов не-во-змо-жно. К тому же, тот факт, что в российском спорте каждый сколько-нибудь хороший спортсмен обязан принимать допинг, общеизвестен.

Это м а с с о в о е явление, друзья мои. И всем этим исанбаевым и прочим муткам и другим тоже давно ничего никто не доказывает и разговаривать с ними не будет. Они явно проворовались и, очевидно, проврались. Надо просто гнать их поганой метлой, пока они не развязали очередную войну...



Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 17th, 2017 04:40 pm (UTC)
Кому же этот факт общеизвестен?
andrex_1
Nov. 17th, 2017 04:50 pm (UTC)
Мне известно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander