Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Памятник Александру ||| - памятник самодержавию.

Ну ищет наше правительство "скрепы", а получаются "фейки". Такой уж у нас "самодержец", не любопытный, доверчивый! Ему свита сказала, показала ... он и "подписался".

Правил Александр с 1881 по 1894 год! Единственное достижение за эти годы - "свернул реформы своего отца"! И не удивительно главным советником у него был главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 гг. занимал пост обер-прокурора Святейшего Синода. Известный ненавистник "запада"!

Победоносцев считал, что "одно из самых лживых политических начал есть начало народовластия, та, к сожалению, утвердившаяся со времени французской революции идея, что всякая власть исходит от народа и имеет основание в воле народной. Отсюда истекает теория парламентаризма, которая до сих пор вводит в заблуждение массу так называемой интеллигенции - и проникла, к несчастию, в русские безумные головы.

Она продолжает еще держаться в умах с упорством узкого фанатизма, хотя ложь ее с каждым днем изобличается все явственнее перед целым миром." Он был уверен, что лучше, чем "самодержавие" как форма правления, на земле нет! Фактически этот памятник - САМОДЕРЖАВИЮ, которое сгнило еще более 100 лет назад! И это форма правления так "люба" Путину и его ... (нужное слово вставьте сами). Получается, они зовут нас "назад", они бы и крепостное право вернули, но ...!

На мой взгляд, самый успешный для своих подданных царь - это Александр 2. С отменой крепостного права в России произошла БЕСКРОВНАЯ революция. Его реформы это движение вперед к прогрессу, экономическому процветанию и ... становлению гражданского общества России! Но Нышнему руководству, такой царь не люб.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments