Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Памятник Александру ||| - памятник самодержавию.

Ну ищет наше правительство "скрепы", а получаются "фейки". Такой уж у нас "самодержец", не любопытный, доверчивый! Ему свита сказала, показала ... он и "подписался".

Правил Александр с 1881 по 1894 год! Единственное достижение за эти годы - "свернул реформы своего отца"! И не удивительно главным советником у него был главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 гг. занимал пост обер-прокурора Святейшего Синода. Известный ненавистник "запада"!

Победоносцев считал, что "одно из самых лживых политических начал есть начало народовластия, та, к сожалению, утвердившаяся со времени французской революции идея, что всякая власть исходит от народа и имеет основание в воле народной. Отсюда истекает теория парламентаризма, которая до сих пор вводит в заблуждение массу так называемой интеллигенции - и проникла, к несчастию, в русские безумные головы.

Она продолжает еще держаться в умах с упорством узкого фанатизма, хотя ложь ее с каждым днем изобличается все явственнее перед целым миром." Он был уверен, что лучше, чем "самодержавие" как форма правления, на земле нет! Фактически этот памятник - САМОДЕРЖАВИЮ, которое сгнило еще более 100 лет назад! И это форма правления так "люба" Путину и его ... (нужное слово вставьте сами). Получается, они зовут нас "назад", они бы и крепостное право вернули, но ...!

На мой взгляд, самый успешный для своих подданных царь - это Александр 2. С отменой крепостного права в России произошла БЕСКРОВНАЯ революция. Его реформы это движение вперед к прогрессу, экономическому процветанию и ... становлению гражданского общества России! Но Нышнему руководству, такой царь не люб.




Subscribe

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments