?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну ищет наше правительство "скрепы", а получаются "фейки". Такой уж у нас "самодержец", не любопытный, доверчивый! Ему свита сказала, показала ... он и "подписался".

Правил Александр с 1881 по 1894 год! Единственное достижение за эти годы - "свернул реформы своего отца"! И не удивительно главным советником у него был главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 гг. занимал пост обер-прокурора Святейшего Синода. Известный ненавистник "запада"!

Победоносцев считал, что "одно из самых лживых политических начал есть начало народовластия, та, к сожалению, утвердившаяся со времени французской революции идея, что всякая власть исходит от народа и имеет основание в воле народной. Отсюда истекает теория парламентаризма, которая до сих пор вводит в заблуждение массу так называемой интеллигенции - и проникла, к несчастию, в русские безумные головы.

Она продолжает еще держаться в умах с упорством узкого фанатизма, хотя ложь ее с каждым днем изобличается все явственнее перед целым миром." Он был уверен, что лучше, чем "самодержавие" как форма правления, на земле нет! Фактически этот памятник - САМОДЕРЖАВИЮ, которое сгнило еще более 100 лет назад! И это форма правления так "люба" Путину и его ... (нужное слово вставьте сами). Получается, они зовут нас "назад", они бы и крепостное право вернули, но ...!

На мой взгляд, самый успешный для своих подданных царь - это Александр 2. С отменой крепостного права в России произошла БЕСКРОВНАЯ революция. Его реформы это движение вперед к прогрессу, экономическому процветанию и ... становлению гражданского общества России! Но Нышнему руководству, такой царь не люб.




Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander