?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну ищет наше правительство "скрепы", а получаются "фейки". Такой уж у нас "самодержец", не любопытный, доверчивый! Ему свита сказала, показала ... он и "подписался".

Правил Александр с 1881 по 1894 год! Единственное достижение за эти годы - "свернул реформы своего отца"! И не удивительно главным советником у него был главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 гг. занимал пост обер-прокурора Святейшего Синода. Известный ненавистник "запада"!

Победоносцев считал, что "одно из самых лживых политических начал есть начало народовластия, та, к сожалению, утвердившаяся со времени французской революции идея, что всякая власть исходит от народа и имеет основание в воле народной. Отсюда истекает теория парламентаризма, которая до сих пор вводит в заблуждение массу так называемой интеллигенции - и проникла, к несчастию, в русские безумные головы.

Она продолжает еще держаться в умах с упорством узкого фанатизма, хотя ложь ее с каждым днем изобличается все явственнее перед целым миром." Он был уверен, что лучше, чем "самодержавие" как форма правления, на земле нет! Фактически этот памятник - САМОДЕРЖАВИЮ, которое сгнило еще более 100 лет назад! И это форма правления так "люба" Путину и его ... (нужное слово вставьте сами). Получается, они зовут нас "назад", они бы и крепостное право вернули, но ...!

На мой взгляд, самый успешный для своих подданных царь - это Александр 2. С отменой крепостного права в России произошла БЕСКРОВНАЯ революция. Его реформы это движение вперед к прогрессу, экономическому процветанию и ... становлению гражданского общества России! Но Нышнему руководству, такой царь не люб.




Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander