?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну ищет наше правительство "скрепы", а получаются "фейки". Такой уж у нас "самодержец", не любопытный, доверчивый! Ему свита сказала, показала ... он и "подписался".

Правил Александр с 1881 по 1894 год! Единственное достижение за эти годы - "свернул реформы своего отца"! И не удивительно главным советником у него был главный идеолог контрреформ Александра III. В 1880—1905 гг. занимал пост обер-прокурора Святейшего Синода. Известный ненавистник "запада"!

Победоносцев считал, что "одно из самых лживых политических начал есть начало народовластия, та, к сожалению, утвердившаяся со времени французской революции идея, что всякая власть исходит от народа и имеет основание в воле народной. Отсюда истекает теория парламентаризма, которая до сих пор вводит в заблуждение массу так называемой интеллигенции - и проникла, к несчастию, в русские безумные головы.

Она продолжает еще держаться в умах с упорством узкого фанатизма, хотя ложь ее с каждым днем изобличается все явственнее перед целым миром." Он был уверен, что лучше, чем "самодержавие" как форма правления, на земле нет! Фактически этот памятник - САМОДЕРЖАВИЮ, которое сгнило еще более 100 лет назад! И это форма правления так "люба" Путину и его ... (нужное слово вставьте сами). Получается, они зовут нас "назад", они бы и крепостное право вернули, но ...!

На мой взгляд, самый успешный для своих подданных царь - это Александр 2. С отменой крепостного права в России произошла БЕСКРОВНАЯ революция. Его реформы это движение вперед к прогрессу, экономическому процветанию и ... становлению гражданского общества России! Но Нышнему руководству, такой царь не люб.




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander