Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Мальчик всколыхнул трясину.

Привстав со стула, аплодирую школьнику из Нового Уренгоя. Не важно, прав он или нет. Обожаю одиночек, писающих против ветра. Это только кажется, что на себя попадаешь. На деле - на армию вот этих "антифашистов", пишущих теперь в комментариях "моральный урод", "сдохни, выбл@док", "пацаны из Уренгоя, убейте эту тварь", в каждом из которых фашизма больше, чем во всём Вермахте вместе взятом. Ух, парень.

И действительно, "откуда только такие в России берутся". Учись я в сегодняшней школе - помер бы от тоски. Будто на одной копировальной машинке всех отпечатали.
А берутся. Ausnahmen bestätigen die Regel.
Сейчас, конечно, извиняться заставят. Родину-мать целовать.
Но всё равно ура. Was im Schnee verborgen, kommt bei Tauwetter heraus.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Иосифович Визбор.

    родился 20 июня в Москве. Мать - Мария Григорьевна, урожденная Шевченко, украинка, более 30 лет проработала в Министерстве здравоохранения СССР.…

  • Хер Брежнев.

    16 июня 1981 года \40 лет назад/ указом Президиума Верховного совета СССР был лишён советского гражданства Владимир Войнович «за действия, порочащие…

  • Жалко мне вас.

    С такими словами Борис Акунин обратился к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить…

  • Наталья Фатеева о власти.

    Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это…

  • Уфа даёт Путину встречные предложения.

    Горожане Уфы внесли свои поправки в конституцию. Поскольку уважаемый президент РФ посчитал нужным посоветоваться с нами по поправкам, которые слуги…

  • Хамство и телевидение.

    🤬 Во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» произошел скандал между телеведущим Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой. Спортивный…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments