?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привстав со стула, аплодирую школьнику из Нового Уренгоя. Не важно, прав он или нет. Обожаю одиночек, писающих против ветра. Это только кажется, что на себя попадаешь. На деле - на армию вот этих "антифашистов", пишущих теперь в комментариях "моральный урод", "сдохни, выбл@док", "пацаны из Уренгоя, убейте эту тварь", в каждом из которых фашизма больше, чем во всём Вермахте вместе взятом. Ух, парень.

И действительно, "откуда только такие в России берутся". Учись я в сегодняшней школе - помер бы от тоски. Будто на одной копировальной машинке всех отпечатали.
А берутся. Ausnahmen bestätigen die Regel.
Сейчас, конечно, извиняться заставят. Родину-мать целовать.
Но всё равно ура. Was im Schnee verborgen, kommt bei Tauwetter heraus.



Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander