?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия уверенно превращается в страну улусов и феодов, где каждый феодал и хан имеют свою армию, своих чиновников, вассалов и свои поместные законы. Кремль творит историю в Сирии, в космосе, в астрале. В России историю давно творят пехотинцы, поставленные на кормление в городах России.

Джабраилов не лучше и не хуже индейцев с золотыми пистолетами, с воплями и гиканьем избивающие депутатов ГД. Он не хуже банд из улуса хана Кадырова, наводнившие города России, стреляющие, грабящие, насилующие. Он в трэнде сегодняшнего курса на превращение одного маленького, но гордого народца в своих личных гарантов стабильности трона, наказывающих любого, кто не молится на верховного вождя, страха холопов и возможности отправлять законы, как их понимает лично Путин.

Новая опричнина, становится признаком будущих войн между улусными князьками, за будущие наделы. Не это ли предвестник развала страны?



Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander