Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Сенатор Джабраилов - пример для подражания?

Россия уверенно превращается в страну улусов и феодов, где каждый феодал и хан имеют свою армию, своих чиновников, вассалов и свои поместные законы. Кремль творит историю в Сирии, в космосе, в астрале. В России историю давно творят пехотинцы, поставленные на кормление в городах России.

Джабраилов не лучше и не хуже индейцев с золотыми пистолетами, с воплями и гиканьем избивающие депутатов ГД. Он не хуже банд из улуса хана Кадырова, наводнившие города России, стреляющие, грабящие, насилующие. Он в трэнде сегодняшнего курса на превращение одного маленького, но гордого народца в своих личных гарантов стабильности трона, наказывающих любого, кто не молится на верховного вождя, страха холопов и возможности отправлять законы, как их понимает лично Путин.

Новая опричнина, становится признаком будущих войн между улусными князьками, за будущие наделы. Не это ли предвестник развала страны?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments