?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Подруга жены,,39 лет,одна тянет двух деток,младший инвалид детства,при родах в роддоме так тянули клещами,что повредили мозг.,постоянно нужна подпитка недешёвыми лекарствами.Чтоб как то выжить идёт работать в пищеблок,деньги не большие но дети всегда сытые плюс,не большие шабашки на продуктах.Раз в квартал медосмотр,проверяют на всё и вся,в том числе и по женски.

Как смотрели врачи-но через пару лет работы внезапно открывается кровотечение-больница и страшный диагноз онкнология.Срочная госпитализация в Краснолар.Врачи разводят руками-стадия не операбельна,сделаем всё что что только можно-но это всё стоит денег и никаких прогнозов.Мгновенно растаяли те не большие запасы что были,продалось всё что можно,чем могли помогли родные и близкие.

Когда закончилась подпитка врачей деньгами-на неё просто прекратили обращать внимание,даже медсёстры обходили стороной.Через какое то время выписка-домой помирать.Ещё через пол- года её не стало.Уходила из жизни страшно мучаясь,слабые обезбаливающие не брали,сильные не выписывали.Вот такая история."

Таких историй даже миллионы,так же бесконечные сборы денег для детей где только можно. А экология в России не улучшается. Вот бы те миллиарды уходящие на войну, не нужные мосты, на пропаганду - в медицину!

Recent Posts from This Journal

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Не успеваю, не успеваю...

    Шикарнейшие стихи Роберта Рожденственского о каждом.Каждый может на себя примерить этот стих,ведь все так и есть.

  • Что мы можем?

    Наши автомобили Жигули /Лада изначально были сделаны по технологии, предоставленной компанией Фиат. За 70 лет технологии автомобилестроения ушли…

  • Околофутбольное.

    Итак, Локо без пяти минут чемпион.Это выяснилось после поражения Спартака в матче с Уралом и проигрыша. ЦСКА - Динамо. Пять туров до конца и 8 очков…

  • Только вперёд!

    Я уже давно не молод и в армию меня наверно уже не возьмут. Но мне если честно покуй!! и я все равно пойду завтра в военкомат , пойду попрошусь в…

  • Забытая Россия.

    В Екатеринбурге бабушка больная Починить просила трубы, умоляя. Отвечал чиновник: "денег нет. Не будет!" "Дозвонюся в телек - Путин нас рассудит.…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander