?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Подруга жены,,39 лет,одна тянет двух деток,младший инвалид детства,при родах в роддоме так тянули клещами,что повредили мозг.,постоянно нужна подпитка недешёвыми лекарствами.Чтоб как то выжить идёт работать в пищеблок,деньги не большие но дети всегда сытые плюс,не большие шабашки на продуктах.Раз в квартал медосмотр,проверяют на всё и вся,в том числе и по женски.

Как смотрели врачи-но через пару лет работы внезапно открывается кровотечение-больница и страшный диагноз онкнология.Срочная госпитализация в Краснолар.Врачи разводят руками-стадия не операбельна,сделаем всё что что только можно-но это всё стоит денег и никаких прогнозов.Мгновенно растаяли те не большие запасы что были,продалось всё что можно,чем могли помогли родные и близкие.

Когда закончилась подпитка врачей деньгами-на неё просто прекратили обращать внимание,даже медсёстры обходили стороной.Через какое то время выписка-домой помирать.Ещё через пол- года её не стало.Уходила из жизни страшно мучаясь,слабые обезбаливающие не брали,сильные не выписывали.Вот такая история."

Таких историй даже миллионы,так же бесконечные сборы денег для детей где только можно. А экология в России не улучшается. Вот бы те миллиарды уходящие на войну, не нужные мосты, на пропаганду - в медицину!

Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander