Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Не красивая история с допингом.

Допинг российские спортсмены безусловно использовали - и это были не отдельные случаи.
Вот что сказал президент Путин:
”Человек, который возглавлял наше антидопинговое агентство, он негодяй, который до этого работал в Канаде, а потом приезжал в Россию и на высокой должности таскал сюда всякую гадость, запрещенные препараты. Он превратил это в свой бизнес, заставлял людей его применять и придумывал против спортсменов, которые отказывались, какие - то санкции”.

По умолчанию предполагается, что ни руководство министерства спорта, ни, тем более, президент Путин, ничего об этом не знали.
Стало быть Родченков заставлял людей принимать "гадость" - и ни один из этих людей не сообщил об этом спортивному начальству. Это достаточно ясно характеризует этих "людей", то есть ведущих российских спортсменов.

А после того, как этих "людей", нее захотевших сообщить о "негодяе", разоблачили, ни один из них не признал себя виновным, и ни один не подвергся общественному осуждению и осуждению спортивным руководством. Наоборот, спортсмены - все! - заявляли о своей полной невиновности, а спортивные чиновники, спортивная общественность и госпропаганда их всячески поддерживали, обвиняя разоблачителей в русофобии.

Но, поскольку допинг они принимали, как сказал сам президент, значит все эти оправдания и отрицания были ложью. Так как можно после этого верить чему бы то ни было, что говорят в отрицание существования системы? Единыжды солгавши, кто тебе поверит?
А министр спорта, который, по официальной версии, проглядел у себя под носом деятельность высокопоставленного "негодяя" (Родченков-то действительно негодяй, тут спора нет) и представлял его к наградам - ордену и грамотам Президента РФ за успехи в проведении Игр в Сочи - не был уволен за профнепригодность, а получил повышение.

Так что, по-моему, даже если не приимать во внимание технические детали обвинения в адрес России
выглядят более, чем обоснованными. Именно России, а не отдельных спортсменов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments