Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Семь - ноль, или ливер из мяса.





Настоящий позор эта игра Спартака! Те же болелы Ливерпуля, Манчестера, да даже условного Вест Хэма, если бы их команда БЕЗВОЛЬНО И РАСХЛЯБАННО слила 7:0, устроили бы своим настоящую обструкцию. Знаете как болельщики английских клубов после таких матчей разговаривают с командой?... А некоторым нашим хоть ...в глаза.

Такие позорные безвольные матчи прощать нельзя, надо все называть своими именами, а не вести себя как собака, которую поманили колбасой и она на все готова. Простить можно даже 7:0, но Спартак вчера тупо ничего не сделал, при атаках Ливера защита просто никого не встречала и не держала, было полно свободных зон. Все расстроились после пенальти,пошел нефарт и Спартак встал. Разве за это не стоит спросить с команды, разве не стоит назвать вещи своими именами? Это настоящий непрофессионализм. Старик Рейнгольд правильно сказал: "Они не мастера, они подмастерья"! При таком безволии и позоре, я считаю, болелы имеют полное право предъявить команде и даже троллить ее. Это будет лучшей мотивацией.

И да, при всем моем уважении к Промесу, с серьезными соперниками, особенно когда в решающих матчах нужно брать игру на себя и забивать, Промес сер и абсолютно невзрачен.Ливер для себя, я думаю, это отметил. Я считаю, что своей игрой Спартак реально опозорил вчера и себя и весь наш футбол. Реабилитироваться теперь перед болельщиками за этот позорный матч Спартак может, только если выиграет Кубок и Чемпионат, а в Европе только, если выиграет ЛЕ. Но,сами понимаете, с таким отношением это маловероятно. И, надеюсь, на счет игрока Фернандо, туман в башке у всех, думаю, рассеялся.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments