?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сбитый лётчик.

Улюкаев - уже сбитый лётчик. Неинтересно обсуждать. Сейчас идёт второй акт марлезонского балета: отъём Сеченым имущества у АФК Системы и Евтушенкова. Евтушенков в бега не ударяется, что странно. Как мы видим, посадить его для Сечена - раз плюнуть. Евтушенков присаживался один раз. Вцепившийся в глотку Сечен жертву не отпускает.

Может у Евтушенкова есть железный мандат от Вождя, и он посадки не боится? Выглядит странно. На месте Евтушенкова другой бы уже давно в Лондоне пил чай с Ходорковским и делился откровениями о своей борьбе с режимом. Хотя в Лондоне можно чайку и с каким-нибудь Луговым попить невзначай.




Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander