?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днём чекиста!

Органы, несмотря ни на что, нужны. В любом государстве это крайне необходимая вещь. Если только это нормально работающие органы. Впрочем, мы сами можем проанализировать, что это у нас такое, что и как. Конечно, и в их работе возможны ошибки. Никуда от этого не денешься. Но ошибок столько, и они такие, что вести речь об ошибках может только или очень глупый, или очень подлый человек. Это не ошибки, это злонамеренная враждебная деятельность. И сразу становится понятным, откуда появляются те, кто называет эти преступления ошибками: тот, кто совершает эти преступления, тот их и оправдывает, называя эти преступления «ошибками».

Но, может быть и была права сталинская клика, называя репрессированных шпионами? А вдруг они на самом деле шпионы? Шпионы не ходят толпой. Шпионы – штучный товар. Может хватить одного шпиона на всю страну, если шпион сумел залезть на самый верх. А сколько же Сталин людей пересажал за шпионаж? Тысячи. Да если бы их на самом деле было столько, и они видели, что творится, они бы неизбежно снюхались между собой, и свергли к чертовой матери сталинский режим, если бы их было на самом деле столько.

Нет, единственная причина, толкавшая их называть других шпионами – то, что они сами были шпионами. И они стремились первыми обвинить в шпионаже всех других, чтобы другим это делать было не с руки. Успеешь первым назвать другого шпионом – приобретаешь гандикап: ты меня назвал шпионом только потому, что я назвал тебя шпионом, а я назвал тебя шпионом потому, что ты на самом деле шпион.
Не запутались? Нет-нет-нет, все это очень серьезно.



Recent Posts from This Journal

  • Ужасы большевизма.

    "Все арестованные офицеры со связанными руками были выстроены на борту транспорта "Румыния", и один из матросов ногой сбрасывал их в море, где они…

  • Не дай Бог попасть на такую операционистку в Сбербанке.

    Сбербанк говорите? Инновации и все такое? А вот послушайте историю знакомой. "А Сбербанк давно превратился в этакое фрик-шоу? Или мне просто…

  • Огнедышащий Буратино.

    Знакомьтесь:реактивная система залпового огня ТОС-1 "Буратино. Эта система впервые была применена в Афганистане против моджахедов в 1980-х годах - ее…

  • Кого ещё убил Сталин?

    Известно, что Сталин проводил грандиозные репрессии. Но очень слабо освещена историками вот такая тема: Сталин организовывал также заказные убийства.…

  • Привыкла терпеть боль..

    В начале 2019 года Началова сообщила о серьезных проблемах со здоровьем. Артистка рассказала, что у нее развилась подагра из-за того, что она в…

  • Очень жаль Юлю Началову.

    Шокирующие данные о Юлии Началовой сообщает ряд СМИ. Согласно их данным, певице из-за сепсиса грозит ампутация, но ей ее не могут провести из-за ее…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander