?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днём чекиста!

Органы, несмотря ни на что, нужны. В любом государстве это крайне необходимая вещь. Если только это нормально работающие органы. Впрочем, мы сами можем проанализировать, что это у нас такое, что и как. Конечно, и в их работе возможны ошибки. Никуда от этого не денешься. Но ошибок столько, и они такие, что вести речь об ошибках может только или очень глупый, или очень подлый человек. Это не ошибки, это злонамеренная враждебная деятельность. И сразу становится понятным, откуда появляются те, кто называет эти преступления ошибками: тот, кто совершает эти преступления, тот их и оправдывает, называя эти преступления «ошибками».

Но, может быть и была права сталинская клика, называя репрессированных шпионами? А вдруг они на самом деле шпионы? Шпионы не ходят толпой. Шпионы – штучный товар. Может хватить одного шпиона на всю страну, если шпион сумел залезть на самый верх. А сколько же Сталин людей пересажал за шпионаж? Тысячи. Да если бы их на самом деле было столько, и они видели, что творится, они бы неизбежно снюхались между собой, и свергли к чертовой матери сталинский режим, если бы их было на самом деле столько.

Нет, единственная причина, толкавшая их называть других шпионами – то, что они сами были шпионами. И они стремились первыми обвинить в шпионаже всех других, чтобы другим это делать было не с руки. Успеешь первым назвать другого шпионом – приобретаешь гандикап: ты меня назвал шпионом только потому, что я назвал тебя шпионом, а я назвал тебя шпионом потому, что ты на самом деле шпион.
Не запутались? Нет-нет-нет, все это очень серьезно.



Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander