?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днём чекиста!

Органы, несмотря ни на что, нужны. В любом государстве это крайне необходимая вещь. Если только это нормально работающие органы. Впрочем, мы сами можем проанализировать, что это у нас такое, что и как. Конечно, и в их работе возможны ошибки. Никуда от этого не денешься. Но ошибок столько, и они такие, что вести речь об ошибках может только или очень глупый, или очень подлый человек. Это не ошибки, это злонамеренная враждебная деятельность. И сразу становится понятным, откуда появляются те, кто называет эти преступления ошибками: тот, кто совершает эти преступления, тот их и оправдывает, называя эти преступления «ошибками».

Но, может быть и была права сталинская клика, называя репрессированных шпионами? А вдруг они на самом деле шпионы? Шпионы не ходят толпой. Шпионы – штучный товар. Может хватить одного шпиона на всю страну, если шпион сумел залезть на самый верх. А сколько же Сталин людей пересажал за шпионаж? Тысячи. Да если бы их на самом деле было столько, и они видели, что творится, они бы неизбежно снюхались между собой, и свергли к чертовой матери сталинский режим, если бы их было на самом деле столько.

Нет, единственная причина, толкавшая их называть других шпионами – то, что они сами были шпионами. И они стремились первыми обвинить в шпионаже всех других, чтобы другим это делать было не с руки. Успеешь первым назвать другого шпионом – приобретаешь гандикап: ты меня назвал шпионом только потому, что я назвал тебя шпионом, а я назвал тебя шпионом потому, что ты на самом деле шпион.
Не запутались? Нет-нет-нет, все это очень серьезно.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander