?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днём чекиста!

Органы, несмотря ни на что, нужны. В любом государстве это крайне необходимая вещь. Если только это нормально работающие органы. Впрочем, мы сами можем проанализировать, что это у нас такое, что и как. Конечно, и в их работе возможны ошибки. Никуда от этого не денешься. Но ошибок столько, и они такие, что вести речь об ошибках может только или очень глупый, или очень подлый человек. Это не ошибки, это злонамеренная враждебная деятельность. И сразу становится понятным, откуда появляются те, кто называет эти преступления ошибками: тот, кто совершает эти преступления, тот их и оправдывает, называя эти преступления «ошибками».

Но, может быть и была права сталинская клика, называя репрессированных шпионами? А вдруг они на самом деле шпионы? Шпионы не ходят толпой. Шпионы – штучный товар. Может хватить одного шпиона на всю страну, если шпион сумел залезть на самый верх. А сколько же Сталин людей пересажал за шпионаж? Тысячи. Да если бы их на самом деле было столько, и они видели, что творится, они бы неизбежно снюхались между собой, и свергли к чертовой матери сталинский режим, если бы их было на самом деле столько.

Нет, единственная причина, толкавшая их называть других шпионами – то, что они сами были шпионами. И они стремились первыми обвинить в шпионаже всех других, чтобы другим это делать было не с руки. Успеешь первым назвать другого шпионом – приобретаешь гандикап: ты меня назвал шпионом только потому, что я назвал тебя шпионом, а я назвал тебя шпионом потому, что ты на самом деле шпион.
Не запутались? Нет-нет-нет, все это очень серьезно.



Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander