?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так кто есть патриот?

Люди,у которых болит душа, которые ясно прозревают будущее, которые понимают куда оно все идет и видят очередной неминуемый крах, говорят про медицину и образование.
А люди, которым тепло и сытно, под которыми кресло не колышется, ведут все ту же вечно-знакомую уныло-бодренькую песнь про ракеты, самолеты и новые дивизии.

И не сказать, чтобы История не разрешила этот спор практически.
Еще как разрешила.
Ответы о том, кто прав, а кто неправ были получены и в 1917, и в 1941, и в 1991 годах.
Но урок не в прок.
На те же грабли да по тому же лбу.
Или грабли сломаются или лоб треснет, потому что вечно так продолжаться не может - запасы терпения у Истории не бесконечны.




Recent Posts from This Journal

  • Какой был настоящий Брежнев.

    Когда Брежнев выпивал, он расслаблялся. И не было человека легче и остроумнее, чем он. Никогда не смеялся над собственными шутками. Но вокруг угорали…

  • Арест пенсионерки.

    Судья еще не кончил читать постановление об изменении меры пресечения девушкам, как в Тольятти уже арестовали пенсионерку Любовь Кузаеву по делу об…

  • Тост за дружбу!

    Жила в горах красавица, лучше которой не было на свете. И влюбились в нее два друга-джигита. Пришел один и признается ей в любви, a она отвечает:…

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander