?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин почему то считает, что люди едут в центр исключительно парковаться, больше у них задач в жизни нет. Нет люди едут потому что им нужно в центр - на встречу, на работу, в магазин, в музей, в бар и тд. И приехав и обнаружив что запарковаться негде начинает накручивать круги в поисках оного. И создает те самые пробки.

А еще пробки возникают когда идет бесконечный и бессмысленный ремонт, когда сужают проезжую часть в пользу тротуаров где и так было свободно.

А исчезают они когда создается нормальная система управлением движением с достаточным количеством светофоров управляемых из общего центра в динамическом режиме в зависимости от дорожной ситуации. Система при которой не перекрывают движение ради вип-персон из правительства. Когда не выделяют незаконно целые улицы под парковку машин министерств и ведомств. Когда правительство города так переживающее за пешеходов само ходит по городу пешком и ездит общественным транспортом не под камеру раз в году а каждый день.

Но от такой системы руководству города одни неудобства, а денег мало. Поэтому придумываются дурацкие теории и осваиваются миллиарды. А люди терпят и платят.




Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

  • Проблемы саморазвития.

    "Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания. Многие психологические…

  • Лучшие лекарства, нервы.

    Нервы. 1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии. 2. Бусперон – сильное противотревожное…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander