?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собянин почему то считает, что люди едут в центр исключительно парковаться, больше у них задач в жизни нет. Нет люди едут потому что им нужно в центр - на встречу, на работу, в магазин, в музей, в бар и тд. И приехав и обнаружив что запарковаться негде начинает накручивать круги в поисках оного. И создает те самые пробки.

А еще пробки возникают когда идет бесконечный и бессмысленный ремонт, когда сужают проезжую часть в пользу тротуаров где и так было свободно.

А исчезают они когда создается нормальная система управлением движением с достаточным количеством светофоров управляемых из общего центра в динамическом режиме в зависимости от дорожной ситуации. Система при которой не перекрывают движение ради вип-персон из правительства. Когда не выделяют незаконно целые улицы под парковку машин министерств и ведомств. Когда правительство города так переживающее за пешеходов само ходит по городу пешком и ездит общественным транспортом не под камеру раз в году а каждый день.

Но от такой системы руководству города одни неудобства, а денег мало. Поэтому придумываются дурацкие теории и осваиваются миллиарды. А люди терпят и платят.




Recent Posts from This Journal

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander