?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделю назад выяснилось, что надежда всея российского авиапрома МС-21, который хотели запустить в серию в 2017 году, переносится на 2019-й и может попасть под действие новой волны санкций. Не имеющий аналогов в мире Sukhoi SuperJet 100, приносит 9-й год подряд своему производителю миллиардные убытки, как вдруг перчика добавили мексиканцы!

Слышали вы уже или нет, но как оказалось, один из покупателей российских самолетов SSJ100, мексиканская компания Interjet вынуждена была разобрать 4 самолета на запчасти, дабы провести ремонт оставшихся 18. То есть, новейшие самолеты, используются для банального каннибализма, дабы летали хоть какие-то!

В принципе, ничего удивительного, ведь обеспечить мексиканцев в необходимом количестве запчастями “Сухой” не может из-за санкционных проблем. А поскольку Sukhoi SuperJet 100 это более чем на 40% машина, собранная из иностранных запчастей, вот и выходит, что летать он может лишь за счет своих же собратьев – свеже-освежёванных!

Стоит сказать и о том, что в 2017 году из 32 Sukhoi SuperJet 100 ПАО "Аэрофлот" 14 большую часть времени простаивало, совершая 1-2 рейса в неделю, либо же не летая вообще. Так же, средняя степень исправности данных самолетов продолжает сохраняться на уровне 60%, а рекорд ожидания запчастей составил 116 дней у авиакомпании “Газпромавиа”.

Вот и как тут не вспомнить сакраментальную фразу Дмитрия Рогозина, относящуюся к другой надежде российского авиапрома МС-21: “Мы создали самолет, который летает!” Отлично, но всё же, рожденные ползать, летать не могут. Аминь...




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander