Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Почему прав Навальный.

Безусловно Собчак на договоре,причем с самим Пу.Суть вся в том,что Пу когда остается один, он трусит. Особенно сейчас.И вот, что я вижу. Он пожаловался Собчак,что устал,что безысходность,что когда-то спас ее отца,а Ксюха со своим характером знаете как ответила,что покажет всем.

И убедила саму себя что она придумает креативный ход. Ну и придумала,-"против всех",сразу становится мотив разговора с другом отца.

Цель у Кремля следующая,подписи,ресурсы,вбросы будут только за двух кандидатов,Путина и Собчак,остальных будут сливать.Эту картину подтвердил и Ройзман, что дали приказ собирать подписи только по двум кандидатам.

Дальше больше.Цель,после выборов переписать Конституцию,создать якобы,президентско-парламентское управление,хотя там ничего не поменяется,просто замазать глаза всем,пока народ будет обсуждать,они примут все законы которые еще больше закрутят гайки.

Теперь по поводу Собчак,ей уготовано кресло вице-премьера,скорее премьером будет Собянин,
хотя,не исключено,что могут за уши притянуть Собчак.

Дальше насчет бойкота. Алексей Навальный прав.Когда собирали подписи,они сразу заполняли циковские бумаги по явке со всеми данными и подписями.Они даже уже знают сколько они могут вбросить бюллетеней,подделать подписи,данные уже есть,по крайней мере,в небольших городах и населенных пунктах,больницах,военизированных учреждениях и т.д.Единственное,что им нужно,это явка.Подумайте,почему. Потому,что количество пришедших избирателей + количество вброшенных бюллетеней должно совпасть с количеством тех,кто пришел на выборы.У меня еще есть что сказать Алексею по поводу мошенничества с выборами,такого вы не видели и не знаете..







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments