Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Новости спорта.

В итоговой таблице Сочи-2014 Россия сползает всё ниже по мере проверки допингпроб. Сейчас уже кажется на 7 месте позади даже маленьких стран. Ещё пикантная подробность: ГэБэшный министр спорта русский патриот Мутко поручил своему заму, тоже русскому патриоту Нагорных прочесть нагорную проповедь перед главой антидопинговой лаборатории Родченковым.

Суть сводилась к просьбе подмешать допинг в мочу украинским спортсменкам на Сочи-2014, конкуренции которых опасались. Как потом выяснилось, не зря. Украинки заняли 1 место по биатлону, русские 2. Вот это настоящий патриотизм! Тупым украм и не снилось! Люди готовы карьерой рисковать ради «успеха» Родины!
Ну и потрясающий филь видели? Искать: meta.ua «IcaRUS» США-2017.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments