?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин.

Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки.

Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы. Меня юннаты часто спрашивают, чем заниматься. Вот Бородист прислали мне в Лондон кучу хороших продуктов и дебильную синюю футболку. Ну придумали же смесь для усов с запахом яблока и корицы и не только. И ты такой ходишь сладкий весь день и глинтвейн с Winter Wonderland всегда с тобой. Когда будет настоящая, защищённая законом и независимым судом, частная собственность в России, с такой же креативностью и турбины будут делаться вместо Сименса и частные сверхзвуковые самолёты. А пока у власти Путин - только выживать, уезжать или готовиться к борьбе на улицах. Никто по списку не приедет.
PS Реклама Бородиста честная, денег и прочих благ пока не беру. Пользуюсь. Продукт отменный.
PPS 18-ого марта у посольства митинг весь день против псевдовыборов. Приходите обязательно !



Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander