Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Прогнозы от Чичваркина.

Вчера приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин.

Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки.

Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы. Меня юннаты часто спрашивают, чем заниматься. Вот Бородист прислали мне в Лондон кучу хороших продуктов и дебильную синюю футболку. Ну придумали же смесь для усов с запахом яблока и корицы и не только. И ты такой ходишь сладкий весь день и глинтвейн с Winter Wonderland всегда с тобой. Когда будет настоящая, защищённая законом и независимым судом, частная собственность в России, с такой же креативностью и турбины будут делаться вместо Сименса и частные сверхзвуковые самолёты. А пока у власти Путин - только выживать, уезжать или готовиться к борьбе на улицах. Никто по списку не приедет.
PS Реклама Бородиста честная, денег и прочих благ пока не беру. Пользуюсь. Продукт отменный.
PPS 18-ого марта у посольства митинг весь день против псевдовыборов. Приходите обязательно !



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments