?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыбная ловля.

Вот никак не пойму: вроде все взрослые люди, знают где живут и все такое прочее. Но один, понимая что его пасут на каждом углу и каждую секунду без тени сомнений берет какие-то деньги, пусть и на "построение храма", но - понимая где живет и как к нему относятся - БЕРЕТ , не для себя конечно, я понимаю. И чего же он ожидал? Загремел под панфары.

Второй - ну уже такой крупный "кардинал", вроде все постиг и знает, и берет с собой на важную встречу черт знает кого из перваой подворотни, хотя за такие деньги к нему слетелись бы уж всяко девицы и "понадежнее" и помолчаливее. И чего он ожидал от этой "рыбной ловли" ? Вечной верности ? Если нами правят такие идиоты - то стоит ли удивляться КАК мы живем ?




Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander