?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый сам за себя.

У нас как в диком лесу - у кого клыки больше, тот и главнее. Только вот какой ВВП или уровень жизни мышей в этом лесу никто даже и не считал, т.к. в джунглях главное - это спасти жизнь, чтобы тебя не сожрали и чтобы ты не сдох с голоду.

"Не сдохнуть" - вот сегодняшняя реальная идея РФ, а не "патриотизм", про который не устают вещать из зомбоящика. Ни о каком развитии личности, страны и т.п. гуманит. вещей в такой тоталитарной системе и речи быть не может. Показателен пример отношений одноклассников в школе. Ученики сознаются, что сейчас в классе каждый сам за себя (как в джунглях), ни от кого ни какой помощи не дождешься, даже если есть возможность - одноклассники ещё сильнее засаживают друг друга.

Дружбы и товарищества нет - есть одни интересы (как у дипломатов из МИД-а - дружить только против кого-нибудь). Про тотальные нарушения санитарных норм в школах я и не говорю (несколько смен, нет разведения потоков нач. и средн. школы, эпидемии нескончаемые, из-за которых ученики болеют больше половины учебных часов и пр.). Ну дикий же лес! Киселев из "Вестей недели" прикалывается: Путин, мол, "терпеливо ждёт, когда созреет оппозиция", чтобы смочь руководить страной. А пока в ручном режиме Путин не дает стране развалиться. Миссия такая!






Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander