?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый сам за себя.

У нас как в диком лесу - у кого клыки больше, тот и главнее. Только вот какой ВВП или уровень жизни мышей в этом лесу никто даже и не считал, т.к. в джунглях главное - это спасти жизнь, чтобы тебя не сожрали и чтобы ты не сдох с голоду.

"Не сдохнуть" - вот сегодняшняя реальная идея РФ, а не "патриотизм", про который не устают вещать из зомбоящика. Ни о каком развитии личности, страны и т.п. гуманит. вещей в такой тоталитарной системе и речи быть не может. Показателен пример отношений одноклассников в школе. Ученики сознаются, что сейчас в классе каждый сам за себя (как в джунглях), ни от кого ни какой помощи не дождешься, даже если есть возможность - одноклассники ещё сильнее засаживают друг друга.

Дружбы и товарищества нет - есть одни интересы (как у дипломатов из МИД-а - дружить только против кого-нибудь). Про тотальные нарушения санитарных норм в школах я и не говорю (несколько смен, нет разведения потоков нач. и средн. школы, эпидемии нескончаемые, из-за которых ученики болеют больше половины учебных часов и пр.). Ну дикий же лес! Киселев из "Вестей недели" прикалывается: Путин, мол, "терпеливо ждёт, когда созреет оппозиция", чтобы смочь руководить страной. А пока в ручном режиме Путин не дает стране развалиться. Миссия такая!






Recent Posts from This Journal

  • Есть такой Генерал!

    Интересно как в течении жизненного пути, судьба нам даёт счастье знать людей высшего качества. О таком человеке я хочу вам рассказать сегодня.…

  • Лайма Вайкуле: " я свободный человек"

    На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни…

  • Как должно быть.

    Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары?…

  • Польша обогнала Россию?

    По уровню и качеству жизни Польша давно уже обошла Россию, зарплаты поляков по покупательной способности в два раза выше, чем в России, такая же…

  • Имперская психология.

    Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это…

  • Забавный случай с советской цензурой.

    Самый забавный случай советской цензуры на моей памяти связан с фильмом "Ленин в 1918 году". Был там эпизод, когда один из персонажей, Матвеев,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander