Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Омрачённая победа.

Победу наших хоккеистов омрачила вахканалия, которая началась после. Это уже давно стало не просто неприлично, а вообще никуда не годится! Реакция россиян показывает, что нам нельзя выигрывать, по крайней мере пока. Общество теряет человеческий облик. Начинают обзываться, ругаться, хамить, совершенно идиотски высмеивать противника, которому чуть было не уступили. Некрасиво!

Совсем непонятен и масштаб торжеств - выиграли по сути во второразрядном турнире, победа в котором была практически предрешена заранее. Была бы на этой Олимпиаде НХЛ - не было бы финала с Германией. И не надо рассказывать, что их отсутствие - это их проблемы. Это их деньги, которые НХЛ умеет считать, а Канада, между прочим, за 5 олимпийских турниров с участием сильнейших, 3 раза была чемпионом.

А хоккей сейчас во всю на кубке Стенли.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments