?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шапито.

Не смотря на полный маразм происходящего, это так типично для государственного строя сегодняшней России. Как и весь беспредел, что происходил, происходит, и будет происходить еще долго. После 6 лет нового срока, Путин снова переизберется, или поставят Медведева опять, или другую марионетку.

В Штатах , к примеру, последние 4-5 БЫВШИХ президентов, отработав на 1м государственном посту свои сроки, живут и дальше, в качестве почетных, и тем не менее обычных граждан. В России все правят до последнего. "Пока смерть не разлучит", как говорится..

Вдумайтесь, из правителей России / СССР,только Хрущев, Горбачев да недопрезидент Димон управляли государством не до самой смерти. Остальные до последнего вздоха держались за власть трясущимися руками. Так что, Путин просто блюдет традиции.



Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander