Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Шапито.

Не смотря на полный маразм происходящего, это так типично для государственного строя сегодняшней России. Как и весь беспредел, что происходил, происходит, и будет происходить еще долго. После 6 лет нового срока, Путин снова переизберется, или поставят Медведева опять, или другую марионетку.

В Штатах , к примеру, последние 4-5 БЫВШИХ президентов, отработав на 1м государственном посту свои сроки, живут и дальше, в качестве почетных, и тем не менее обычных граждан. В России все правят до последнего. "Пока смерть не разлучит", как говорится..

Вдумайтесь, из правителей России / СССР,только Хрущев, Горбачев да недопрезидент Димон управляли государством не до самой смерти. Остальные до последнего вздоха держались за власть трясущимися руками. Так что, Путин просто блюдет традиции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments