Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Шапито.

Не смотря на полный маразм происходящего, это так типично для государственного строя сегодняшней России. Как и весь беспредел, что происходил, происходит, и будет происходить еще долго. После 6 лет нового срока, Путин снова переизберется, или поставят Медведева опять, или другую марионетку.

В Штатах , к примеру, последние 4-5 БЫВШИХ президентов, отработав на 1м государственном посту свои сроки, живут и дальше, в качестве почетных, и тем не менее обычных граждан. В России все правят до последнего. "Пока смерть не разлучит", как говорится..

Вдумайтесь, из правителей России / СССР,только Хрущев, Горбачев да недопрезидент Димон управляли государством не до самой смерти. Остальные до последнего вздоха держались за власть трясущимися руками. Так что, Путин просто блюдет традиции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

  • Любить вопреки всему!

    Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments