?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новичок - кто виноват?

Вот и опять на Россию пала тень участия в преступлении. Счёт уже потерян. Реакция как обычно.

Вся логика сводится к банальному "не докажете". Ну, а если докажете, то "а что вы нам сделаете?". Полагаю, обе парадигмы уже хорошо на западе известны. Как говорится, исчез элемент новизны.

Естественно, никто начинать войну не станет (хоть воздух в комнате это не улучшит). Что же до доказательств - я много раз говорил про это. Россиянам внушается мысль, что если никто со свечкой не стоял и за руку никого не поймали, то - незачёт. Пиши - не доказали. Смею заметить, что более 90% убийств (как пример) доказываются в судах по сумме косвенных доказательств. Никто рядом не стоял и не видел, кто в кого стрелял. А присяжные голосуют "виновен". И в России, в том числе.

Иными словами, никто вам не вытащит из кармана того чудака, который вез канистру с газом рейсом бритиш эйр в Лондон. Но сумма косвенных доказательств может оказаться достаточной (я не утверждаю, что окажется; у меня нет инсайда и я не следователь) для того, чтобы "присяжные" единогласно вынесли "вердикт". И впаривать мысль про "не доказано" можно лишь собственным умученным пропагандой гражданам. И это не работает наружу. Страх - работает (никто не хочет конфликта с Россией). Но враньё - не-а, не катит.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander