?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы банкроты..

В 1991 году, россияне, у нас в руках была Россия, страна, из которой можно было сделать конфетку, а мы построили сортир.
Мы могли реконструировать Россию Пушкина и Рахманинова, но снова отстроили тюремные , вонючие бараки с вертухаями Бастрыкина и урками "мотороллами".

Мы могли вернуть в Россию Бога, но вместо этого в лопающиеся от роскоши храмы мы впустили бесов в рясах, освящающих атомное оружие, чтобы уничтожить все живое на земле. Мы не покаялись за прошлое, мы одобрили прошлое, одобрили Сталина и СССР, а стало быть - Бога нет в России.
Нам не к кому обращаться.
Наш главный Поп - агент КГБ-ФСБ, сигаретный барыга и вор-миллиардер.

У нас были братья-друзья украинцы, которые верили нам и были готовы поддержать в любой беде, но мы предали их, вонзив Украине нож в спину.
У нас были друзья и партнёры в мире, но мы настроили весь Мир против себя, растоптав мировое право и законы.

Наши губернаторы воры, главы городов и поселений - воры, суды и судьи продажны и анти-народны.
Наше сельское хозяйство уничтожено.
Остатки недобитой промышленности напоминают промышленность Запада 19-ого века.
Медицина уничтожена.
Наука уничтожена.
Наши деятели культуры на 90% негодяи и подонки, служащие не искусству, а преступному режиму.
Мы банкроты....



Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander