?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ущербная трасса.

Сегодня, после 18 лет вставания с колен, два крупнейших города страны всё ещё не соединены качественной трассой.

Строительство современной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом началось давно, а планировать его начали ещё раньше. За это время мы увидели войну с Грузией и с Украиной, войну в Сирии и дипломатические конфликты с целым рядом ведущих мировых держав. За это время был построен бессмысленный мост на остров "Русский", проведена самая дорогая олимпиада в мире, потрачены огромные деньги на чемпионат мира по футболу... А трассы всё ещё нет.

Впрочем, зачем холопам качественная трасса. Они ведь по колено в дерьме ходить привыкли. А вот державным амбициям нужны танки, ракеты и самолёты. А холопы, так они могут любоваться на весь этот металл через экран своего телевизора и дико гордиться, величаво стоя по колени в дерьме.

К справке, стоимость моста в Крым составляет (если официальным данным можно доверять) примерно 65% от совокупной стоимости трассы Москва - Санкт-Петербург.
Олимпиада в сочи стоила около 51 миллиарда долларов.
Мост в Крым оценивается примерно в 12% этой суммы.


Recent Posts from This Journal

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Власть - это работа.

    Вообще эмоциональное отношение к власти (будь то беззаветная любовь или ярая ненависть) - вещь для меня загадочная. Президент - не жена и не мать…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander