?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ущербная трасса.

Сегодня, после 18 лет вставания с колен, два крупнейших города страны всё ещё не соединены качественной трассой.

Строительство современной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом началось давно, а планировать его начали ещё раньше. За это время мы увидели войну с Грузией и с Украиной, войну в Сирии и дипломатические конфликты с целым рядом ведущих мировых держав. За это время был построен бессмысленный мост на остров "Русский", проведена самая дорогая олимпиада в мире, потрачены огромные деньги на чемпионат мира по футболу... А трассы всё ещё нет.

Впрочем, зачем холопам качественная трасса. Они ведь по колено в дерьме ходить привыкли. А вот державным амбициям нужны танки, ракеты и самолёты. А холопы, так они могут любоваться на весь этот металл через экран своего телевизора и дико гордиться, величаво стоя по колени в дерьме.

К справке, стоимость моста в Крым составляет (если официальным данным можно доверять) примерно 65% от совокупной стоимости трассы Москва - Санкт-Петербург.
Олимпиада в сочи стоила около 51 миллиарда долларов.
Мост в Крым оценивается примерно в 12% этой суммы.


Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander