?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ущербная трасса.

Сегодня, после 18 лет вставания с колен, два крупнейших города страны всё ещё не соединены качественной трассой.

Строительство современной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом началось давно, а планировать его начали ещё раньше. За это время мы увидели войну с Грузией и с Украиной, войну в Сирии и дипломатические конфликты с целым рядом ведущих мировых держав. За это время был построен бессмысленный мост на остров "Русский", проведена самая дорогая олимпиада в мире, потрачены огромные деньги на чемпионат мира по футболу... А трассы всё ещё нет.

Впрочем, зачем холопам качественная трасса. Они ведь по колено в дерьме ходить привыкли. А вот державным амбициям нужны танки, ракеты и самолёты. А холопы, так они могут любоваться на весь этот металл через экран своего телевизора и дико гордиться, величаво стоя по колени в дерьме.

К справке, стоимость моста в Крым составляет (если официальным данным можно доверять) примерно 65% от совокупной стоимости трассы Москва - Санкт-Петербург.
Олимпиада в сочи стоила около 51 миллиарда долларов.
Мост в Крым оценивается примерно в 12% этой суммы.


Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander