Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Веха в истории России.

Наше общество не усвоило главный урок современности - менять власть регулярно. Я думаю - это сложившаяся традиция в России - голосовать за того, кто уже на посту, другого опыта у народа не было. Был бы не Путин, а кто другой, картина была бы такая же. Вот эту традицию надо менять.

Людей надо учить тому, что главу государства следует периодически менять, ибо без конкуренции застой в любой области. Вот, например, выбрали бы Грудинина, и был бы Грудинин снова на века! У нас в стране пытаются выбрать "правильного" президента, "хорошего царя", и мечтают "вот тогда заживём". Надо не правильного президента выбирать, а создавать конкуренцию среди потенциальных кандидатов в президенты.

Эти "потенциалы" должны быть реальными, а не фиктивными (как было с Медведевым и прочими). Эти выборы не являлись выборами, конкуренции там не было, поэтому главную проблему эти выборы не решали. Бойкот - абсолютно верное решение. Реальной оппозицией был исключительно Навальный, и первый раз в истории России создал реальную конкуренцию существующей власти. Считаю, что Алексей с соратниками сдвинули этот камень с мёртвой точки - за это им большой респект! Это веха в истории России!





Subscribe

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments