Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Опасные инструкции.

В репортажах из Кемерово заваренные и закрытые двери, перекрытые лестницы и отсутствие запасных выходов нам объясняют инструкцией, написанной в ФСБ с целью борьбы с терроризмом.

С тех пор как вся страна стала жить по инструкции полковника ФСБ вместо Конституции, мы боремся с терроризмом не внутри страны, а в далёкой Сирии, соблюдаем не правила противопожарной безопасности, а правила антитеррористической инструкции, бюджет распределяем не в пользу здравоохранения и развития регионов, а в пользу гонки вооружения и всё той же безопасности, слушая послание президента радуемся не удвоению ВВП (которого нет), а новым ракетам и танкам (которых тоже нет, но мы всё равно радуемся). Коллективная паранойя.

А зачем нам такая безопасность от внешнего врага, если внутри страны жить становится всё опаснее?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments