Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Опасные инструкции.

В репортажах из Кемерово заваренные и закрытые двери, перекрытые лестницы и отсутствие запасных выходов нам объясняют инструкцией, написанной в ФСБ с целью борьбы с терроризмом.

С тех пор как вся страна стала жить по инструкции полковника ФСБ вместо Конституции, мы боремся с терроризмом не внутри страны, а в далёкой Сирии, соблюдаем не правила противопожарной безопасности, а правила антитеррористической инструкции, бюджет распределяем не в пользу здравоохранения и развития регионов, а в пользу гонки вооружения и всё той же безопасности, слушая послание президента радуемся не удвоению ВВП (которого нет), а новым ракетам и танкам (которых тоже нет, но мы всё равно радуемся). Коллективная паранойя.

А зачем нам такая безопасность от внешнего врага, если внутри страны жить становится всё опаснее?



Subscribe

  • Праздничные гуляния.

    9 мая.Утро. Выхожу из дома,а живу я в центре.Тысячи людей,флаги,шары,дети в военной форме.Их, что уже с раннего возраста готовят к войне приучают к…

  • Символ победы.

    Помним ли мы,что оранжево-черно полосатая лента - составляющая самой почетной военной награды - за мужество в боях за Отечество. Поэтому носить ее…

  • Это день Победы..

    Вот и дождались. Никто из "серьезных" стран не желает нас посетить на день Победы.Это ли не показатель, не сигнал, что идём каким то своим, ни кому…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments