?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриот и русофоб.

"Русофоб" это тот кто выступает против лжи, тирании, государственного террора, воровства, блядства и разрухи, воистину это так потому что на этих столпах и держится Россия, убери все это, вымой её, вычисти, заставь вести себя культурно и не кидаться на окружающих и это будет уже не Россия, какое-то другое государство или политико-экономический союз, что-то совершенно иное, может Европа или Азия но без всего этого Россия перестанет существовать.

Патриот же в России это напротив человек мелочный, жалкий, безпринципный и трусливый, полный пороков и всякой нечистоты, садомазохист маскирующий крестами, сказками и лозунгами свой срам. Патриот этой страны всегда сознательно выступает за лож, тиранию и террор, воровство, блядство, грязь и бесправие, за свое сакральное право украсть и унизить.

Если же человек делает оное руководствуясь той самой навешанной ему ложью, стайным чувством и несознательно это не патриот, потому как узнав правду такой человек непременно станет "русофобом" из за природной тяги человека к правде, чистоте и справедливости, конечно если он не настоящий патриот.



Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander