?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорога вниз.

Тотальное разрушение системы, которую можно сравнить только с раковой опухолью нашей планеты, происходит исключительно последовательно и планомерно. Что говорит о необратимости процесса. Сначала система утратила статут протектора коммунистической доктрины и потеряла восемь стран сателлитов. Потом потеряла пятнадцать вассальных союзных и автономных республик, затем была разрушена фундаментальная, в корне неправильная, продуманная Марксистская философия и экономика, сущность этого полумёртвого рахита.(Всё это происходило при победоносным марше голых российских королей) Затем последовало окончательное моральное банкротство, кризис доверия и полная утрата авторитета среди стран-лидеров.

Не зря говорят, что дорога вниз имеет мало остановок. После окончания стагнации наступит коллапс. Ведь страна на сегодняшний день ничего не производит, кроме «хорошего впечатления». Нужно только ещё несколько лет, для некоторых очарованных Путиным мировых лидеров, чтобы они поняли, что понт, который он навеивает всему миру, это вчерашний имперский бред, за которым ничего не стоит, кроме кучки коррупционеров в Кремле с пластмассовым интерьером, да огромная куча устаревших ржавых ракет с такими же подводными лодками. Выиграть серьёзную конфронтацию у Запада, Россия давно уже не в состоянии. Теперь Миру нужно время, чтобы понять, что Россия это гигантская Потёмкинская Деревня.

В то же время Россия сегодня -это самая опасная из всех ядерных стран мира. Никогда ещё такой огромный ядерный потенциал и судьба всего мира не находилась в руках кучки таких амбициозных, безграмотных и коррумпированных босяков лишённых ума, чувств, совести и чести. Хоть и противопоставить военный потенциал Западу Россия не сможет, но зато испортить воздух на нашей планете сможет вполне, чем очень гордятся гопота и прочее быдло.



Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mariovel
Apr. 6th, 2018 06:14 pm (UTC)
635381_original.gif
andrex_1
Apr. 7th, 2018 04:03 am (UTC)
Хорошо крутит
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander