?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все это слишком серьезно. У нас на глазах реализуется очень неблагоприятный для России сценарий. Понятно, что прямого военного столкновения Запад будет избегать всеми мыслимыми и немыслимыми средствами. Наши западные «партнеры» пойдут другим путем: России грозит относительно медленное, но неуклонное экономическое удушение... .

Это политика особого рода: она не наносит видимых физических увечий, но разрушает способность организма поддерживать нормальную работу жизненно важных органов...
Многие в нашей стране думают, что санкции Запада наносят ущерб только элите, ближайшему окружению Путина. Простым гражданам вроде как все равно: не очень-то и нужны нам их новые технологии, наша суверенная страна сама обеспечит нас гречкой, свининой и всем необходимым, не раз так бывало, «если надо, повторим».

Однако в реальности окружение президента, бизнес-элита и высшее чиновничество страдают меньше всех...
И когда под этим давлением ситуация в нашей стране ощутимо ухудшится, для обеспечения своей несменяемости и неприкосновенности, отвлечения внимания людей, «консолидации общества» и наказания «врагов» власти, скорее всего, затеют новые авантюры, новые войны. Куда все это нас в итоге приведет, предсказать нетрудно.


Recent Posts from This Journal

  • Футбольное.

    Чемпионат мира по футболу продолжается. Нам подарили феерическое зрелище Испания и Португалия, а Роналду затмил Месси в первом туре. Не стоит…

  • Неужели Аргентина все? Или есть шанс?

    Она умирала - умирала на глазах у десятков тысяч, обступивших ее; и еще миллионов, которые наблюдали за этим издали. Временами казалось, но нет, не…

  • Знаменитые о России.

    Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно…

  • Почему закон о пенсии и повышении ндс , принимаются пакетом.

    ‪. ‬ А кто-нибудь задумался- почему эти два закона принимаются пакетом?! И дело не только в мундиале, типа «под шумок», пока народ занят футболом.…

  • Египетская сила.

    Вот за этот текст, Уткина убрали с первого канала: "Меня постоянно удивляет великое внимание к хрени. То есть вот к чему-то осень примитивному, на…

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander