?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вперёд!

Я уже давно не молод и в армию меня наверно уже не возьмут. Но мне если честно покуй!! и я все равно пойду завтра в военкомат , пойду попрошусь в добровольцы !! Я не хочу оставаться в стороне и бессилии , когда все, что мы сейчас имеем и чего мы так долго и тяжело добивались сейчас в опасности! Я хочу быть на передовой !

Я хочу сильным прыжком выпрыгнуть из окопа в одной руке вилы в другой новичок, и бежать вперед на наших грязных врагов! Бежать и кричать им в их буржуинские рожы : За вождя! За Воланчика! За брата Асадушку! За академика Кадырова! За Дерипаску ептиль и рыбку! За всех наших дорогих и честно народом выбранных чиновников, да за них! за наших дорогих слуг народа имеющих дома в Маями и их семей проживающие у наших заклятых врагов!

За рукасуя Слуцкого! За не наркомана Жирика! За Соловьева с Киселёвым которые каждый день правду нам о врагах рассказывают! За кортежи с мигалками из за которых мы сидим часами в пробках! За пьяных ментов которые давят нас машинами , пытают нас в тюрьмах и просто мочат нас каждый день и подбрасывают нам наркоту! За наших честных судей , которые выносят приговоры по телефонному звонку! За Киркорова цука! За дядю Кобзона уроды! За Бууууузову! За отсутствие медицины, нищенские пенсии, мизерные зарплаты , куевые продукты, за вонючие свалки в наших городах , радиоактивные выбросы, дорогой бензин, куевые дороги, за сортиры на улицах, за Платон цука вам! За дворцы Сечина , Миллера, Ротенбергов! За самолеты Шувалова! За часы и яхты Гундяя! За Уточку Медведева наконец! Мне будет не страшно идти в бой за все это, но враг никогда не покорит нас и не заберёт у нас то , ради чего каждый из нас готов умереть! Урааааа ! и Только Вперёд !




Recent Posts from This Journal

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

  • Как решить пенсионный вопрос.

    При условии повышения пенсионного возраста размер пенсии и без обещаний должен вырасти автоматически. Ведь логично, что должен уменьшиться срок…

  • Книга, которую стоит прочесть!

    Называется: Школа опричников. Автор: Александр Бражнев. Мемуары. Это очень интересные воспоминания, захватывающие с первых строк. Рекомендую…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander