Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Что мы можем?

Наши автомобили Жигули /Лада изначально были сделаны по технологии, предоставленной компанией Фиат. За 70 лет технологии автомобилестроения ушли очень далеко. По дорогам ездят машины с гибридными двигателями, тестируют водородные двигатели, в автомобилях стоят системы безопасности, которые контролируют нахождение в полосе и расстояние и скорость впереди идущего авто.

Наши дошли пока только до электростеклоподъемников. Кажется, еще подогрев сидений стали делать на передних сидениях. Но не факт.

Наши химики создают аналоги лекарств и антибиотиков (дженерики). Российские врачи под страхом того, что лечение не даст эффект, ни в коем случае не рекомендуют использовать при лечении дженерики. Если есть финансовая возможность, то они строго настаивают на использовании оригинальных препаратов.

Смартфонов и другой техники Российского производства то же практически нет.

Так, что мы можем? Где прорывы? Нет? При таких то ресурсах! Ну - ну.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • А нам нужна схвердержавность?

    Ну почему россиянам так неймётся? Землю готовы жрать, лишь бы почувствовать себя великими и сверхдержавными. Ну какой прок от этого? Ну был этот…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Демократия - для богатых государств.

    Если народ Венесуэлы так любит Мадуро,то получается, что народ любит демагогов и популистов, которые доводят свой народ до нищеты, а гос-ва до…

  • Победили бы в войну без помощи Америки?

    Вторая мировая война началась с начала сентября 1939 года по всей планете. СССР вступил во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года на стороне…

  • Германия смогла перезагрузится.

    И так представьте себе ,в Германии, в две тысячи мать его двадцатом году в КАЖДОМ городе есть улицы и площади, носящие имена деятелей третьего рейха.…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments