?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что мы можем?

Наши автомобили Жигули /Лада изначально были сделаны по технологии, предоставленной компанией Фиат. За 70 лет технологии автомобилестроения ушли очень далеко. По дорогам ездят машины с гибридными двигателями, тестируют водородные двигатели, в автомобилях стоят системы безопасности, которые контролируют нахождение в полосе и расстояние и скорость впереди идущего авто.

Наши дошли пока только до электростеклоподъемников. Кажется, еще подогрев сидений стали делать на передних сидениях. Но не факт.

Наши химики создают аналоги лекарств и антибиотиков (дженерики). Российские врачи под страхом того, что лечение не даст эффект, ни в коем случае не рекомендуют использовать при лечении дженерики. Если есть финансовая возможность, то они строго настаивают на использовании оригинальных препаратов.

Смартфонов и другой техники Российского производства то же практически нет.

Так, что мы можем? Где прорывы? Нет? При таких то ресурсах! Ну - ну.


Recent Posts from This Journal

  • Символ президентской власти.

    Не давно прочитал рассказ Шекли «Билет на планету Транай». Там символ президентской власти - обруч на шею - вручался любому желающему (даже без…

  • Причины особенности России.

    Российское государство возникло на основе имперских принципов. Идеология любой Империи это захват и грабёж. О справедливости не может идти и речи.…

  • Самый страшный фильм ужасов.

    Ну вот и пришла пятница 13. Кстати фильм с одноимённым названием, крайне слаб. А, что же из ужастиков самое, самое? Что бы мороз по коже. Так…

  • Подвиг пассажиров четвёртого самолёта.

    Четвёртый самолёт, посланнный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они цепенели…

  • Знания мешают... совершать открытия.

    Некоторые открытия происходят благодаря счастливой случайности. Американский изобретатель Чарлз Гудьир пытался создать вулканическую резину, но не…

  • Анекдот.

    Принимает должность молодой опер у старого. Старый передаёт молодому три пронумерованых запечатаных конверта и рекомендует вскрыть их по-порядку,…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander