?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения: коммуникаций, взаимодействий, восприятий через Телеграм. Сотни миллионов и по всему миру, а не 56 миллионов одурманенных пропагандой и запуганных мультиками о ракетно-бомбовых атаках.

Конечно идеи Павла победят. Юрий Гагарин, Павел Дуров в одном ряду Это великие русские люди и гордость России.

Слава одного обидела Брежнева, другого изжил Путин из страны. Власть держится на подхалимах и тех, кто имеет шкурные интересы при нынешнем правлении. И даже, если Роскомпозор закроет Телеграм а России, то это те же сталинские палачи, которые уничтожали миллионы людей в России: крестьян, офицеров, интеллигенцию, лепя из них шпионов и вредителей всех мастей, так и сейчас лепят горбатого, даже тройки не надо, один судья всё решает по ложному, надуманному и непрофессиональному обвинению, также, как и в 37-ом году.

Наши силовики,действуют по логике луддитов - они пытаются при помощи Роскомнадзора показательно разрушить Telegram как одно из инновационных средств производства, принадлежащих новой, информационной эпохе, в которой им просто нет места.

Стремительное наступление информационной эры оставляет за бортом истории всю эту камарилью силовиков, сплошь состоящую из бездельников, нахлебников и проходимцев, паразитирующих на стране, но надеющихся сохранить своё господство навечно, несмотря на свои давно устаревшие методы управления несовместимые с демократией.


Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander