Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Юрий Гагарин и Павел Дуров в одном ряду.

Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения: коммуникаций, взаимодействий, восприятий через Телеграм. Сотни миллионов и по всему миру, а не 56 миллионов одурманенных пропагандой и запуганных мультиками о ракетно-бомбовых атаках.

Конечно идеи Павла победят. Юрий Гагарин, Павел Дуров в одном ряду Это великие русские люди и гордость России.

Слава одного обидела Брежнева, другого изжил Путин из страны. Власть держится на подхалимах и тех, кто имеет шкурные интересы при нынешнем правлении. И даже, если Роскомпозор закроет Телеграм а России, то это те же сталинские палачи, которые уничтожали миллионы людей в России: крестьян, офицеров, интеллигенцию, лепя из них шпионов и вредителей всех мастей, так и сейчас лепят горбатого, даже тройки не надо, один судья всё решает по ложному, надуманному и непрофессиональному обвинению, также, как и в 37-ом году.

Наши силовики,действуют по логике луддитов - они пытаются при помощи Роскомнадзора показательно разрушить Telegram как одно из инновационных средств производства, принадлежащих новой, информационной эпохе, в которой им просто нет места.

Стремительное наступление информационной эры оставляет за бортом истории всю эту камарилью силовиков, сплошь состоящую из бездельников, нахлебников и проходимцев, паразитирующих на стране, но надеющихся сохранить своё господство навечно, несмотря на свои давно устаревшие методы управления несовместимые с демократией.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments