?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения: коммуникаций, взаимодействий, восприятий через Телеграм. Сотни миллионов и по всему миру, а не 56 миллионов одурманенных пропагандой и запуганных мультиками о ракетно-бомбовых атаках.

Конечно идеи Павла победят. Юрий Гагарин, Павел Дуров в одном ряду Это великие русские люди и гордость России.

Слава одного обидела Брежнева, другого изжил Путин из страны. Власть держится на подхалимах и тех, кто имеет шкурные интересы при нынешнем правлении. И даже, если Роскомпозор закроет Телеграм а России, то это те же сталинские палачи, которые уничтожали миллионы людей в России: крестьян, офицеров, интеллигенцию, лепя из них шпионов и вредителей всех мастей, так и сейчас лепят горбатого, даже тройки не надо, один судья всё решает по ложному, надуманному и непрофессиональному обвинению, также, как и в 37-ом году.

Наши силовики,действуют по логике луддитов - они пытаются при помощи Роскомнадзора показательно разрушить Telegram как одно из инновационных средств производства, принадлежащих новой, информационной эпохе, в которой им просто нет места.

Стремительное наступление информационной эры оставляет за бортом истории всю эту камарилью силовиков, сплошь состоящую из бездельников, нахлебников и проходимцев, паразитирующих на стране, но надеющихся сохранить своё господство навечно, несмотря на свои давно устаревшие методы управления несовместимые с демократией.


Recent Posts from This Journal

  • Малоизвестные кадры агрессии СССР.

    21 февраля 1940, нападение на Швецию. Бомбардировка шведской деревни Паяла (название финское на слух). Было скинуто около 150 бомб, но по какому-то…

  • Это послание.

    Эти послания ... всё больше стали напоминать длинные и "правильные" речи "дорогого Леонида Ильича",перед съездом или "круглой…

  • Памяти Башлачева.

    31 год назад, 17 февраля 1988 года, в Ленинграде, в доме 23 по проспекту Кузнецова, покончил с собой, выбросившись из окна 8-го этажа, великий поэт и…

  • Коммунистическая религия.

    Кровавый большевиский, ленинский террор и последующий за ним сталинский ГУЛАГ был бы не возможен, просто не состоялся бы, без самого главного -…

  • Нужен ли России царь?

    Посмотрите на царствующих особ Европы: у каждого за плечами много поколений культурных людей, цвет нации! Они не цепляются за власть, зато являются…

  • Россия хороший сосед ?

    Допустим,что мир выглядит следующим образом: некоторое количество коттеджных поселков, окруженное 6-соточными аулами. Где-то на окраине в хорошем…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander