?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас не время?

Многие говорят, что сейчас не время. А когда будет это время?. Потом инагурация, потом ещё санкции, потом про Сирию снова вспомнят, потом ЧМ по футболу, потом Украина не так на нас посмотрит,, потом фиг знает что ещё может быть.. А людям то жить надо сейчас . Надо переносить митин на Красную площадь. Все смотрят на Армению и кивают. А наши готовы несколько дней подряд митинговать? Сидячую забастовку готовы организовать без плакатов?. У нас же все что то хотят, но чужими руками. А вдруг им зарплату не доплатят.

А вдруг их уволят, а вдруг нынешний подобреет, а может нам заграница поможет. У некоторых дачи ( пусть тогда платят за толчки на улице и пристпойки), Пора валежник собирать. У народа 100 причин и отговорок найдется. Ленивый народ. Тогда пусть не ноют со своими помойками, отравлениями, маленькими зарплатами и пенсиями, безработицей, налогами на всё что можно и нельзя. Пусть чиновники за их счёт покупают себе медицинские страховки и лечатся в хороших местах, а народ и боярышником подлечиться.

Пусть не ноют потом про реновацию и недострой. Пусть вместо качественных продуктов едят химию и пальмовое масло, травятся и жиреют.. Пусть нищенствуют, а деньги уходят на спасение олигархов и в офшоры.. Бензин дорожает, грузоперевозки дорожают, Платон дерут, значит и все цены вновь повысятся. А ведь это не последние поборы. Пусть власть дальше издевается над ними, если такие терпилы. Всё в их руках- только надо обьедениться и решить эти вопросы один раз и окончательно. Выходить -так всем. И студенты, и рабочие и пенсионеры. Никого никуда не уволят- так как вы курицы , которые им несут золотые яйца. Хоть раз народ может обьедениться и что то для себя сделать . А не ждать когда другие это сделают.




Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander