?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас не время?

Многие говорят, что сейчас не время. А когда будет это время?. Потом инагурация, потом ещё санкции, потом про Сирию снова вспомнят, потом ЧМ по футболу, потом Украина не так на нас посмотрит,, потом фиг знает что ещё может быть.. А людям то жить надо сейчас . Надо переносить митин на Красную площадь. Все смотрят на Армению и кивают. А наши готовы несколько дней подряд митинговать? Сидячую забастовку готовы организовать без плакатов?. У нас же все что то хотят, но чужими руками. А вдруг им зарплату не доплатят.

А вдруг их уволят, а вдруг нынешний подобреет, а может нам заграница поможет. У некоторых дачи ( пусть тогда платят за толчки на улице и пристпойки), Пора валежник собирать. У народа 100 причин и отговорок найдется. Ленивый народ. Тогда пусть не ноют со своими помойками, отравлениями, маленькими зарплатами и пенсиями, безработицей, налогами на всё что можно и нельзя. Пусть чиновники за их счёт покупают себе медицинские страховки и лечатся в хороших местах, а народ и боярышником подлечиться.

Пусть не ноют потом про реновацию и недострой. Пусть вместо качественных продуктов едят химию и пальмовое масло, травятся и жиреют.. Пусть нищенствуют, а деньги уходят на спасение олигархов и в офшоры.. Бензин дорожает, грузоперевозки дорожают, Платон дерут, значит и все цены вновь повысятся. А ведь это не последние поборы. Пусть власть дальше издевается над ними, если такие терпилы. Всё в их руках- только надо обьедениться и решить эти вопросы один раз и окончательно. Выходить -так всем. И студенты, и рабочие и пенсионеры. Никого никуда не уволят- так как вы курицы , которые им несут золотые яйца. Хоть раз народ может обьедениться и что то для себя сделать . А не ждать когда другие это сделают.




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander