?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы воздействовать на власть,надо переформатировать сознание примерно 30-40 миллионов человек. Этого нельзя сделать, если не выстроить пропагандистской машины, превосходящей по мощности и эффективности ту, которую удалось построить власти.

Глаголом жечь сердца людей не получится. Успех путинской пропаганды убедительно показывает, что сознание общества к реальности имеет весьма косвенное отношение, т.е. почти и не имеет. Ни один американец никогда ничего плохого не сделал русским, но россияне убеждены, что амеры наши главные враги. Где же тут связь с реальностью?

Навальный не может не вызывать восхищения. Но он одиночка, который выступает с детским самокатом против внедорожника. Фабрику по производству смыслов, которая работает на режим, можно победить только производя и культивируя более мощные смыслы. Старые методы борьбы (рабочие кружки, газеты, публицистика, партия нового типа, демонстрации протеста - все то, что запатентовал еще дедушка Ульянов) уже не работают. Они даже и у дедушки не сработали.




Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander