?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного конспирологии.

Постоянно идет спор конспирологов и их противников об устройстве нашего мира. Знатоки утверждают про существование мирового правительства, а их противники, улыбаясь, кивают на границы государств, их суверенность и президентов.

В ответ им предъявляют наш мавзолей с телом Ленина, который отказываются сносить. Невзирая на все порицания коммунистов и их строя, рассказы про Аненербе Гитлера и подобные структуры в нашем ЧК, ссылки на мистическое значение четырех Г в фамилиях высших нацистов.

Да, да – только победил СССР, не взирая на все фокусы нацистской верхушки, в свою очередь аргументируют реалисты, - постоянные поиски то святого Грааля, то Гипербореи еще ни разу не увенчались успехом – только слухи, да обрывки непонятно кем сочиненных текстов.

Ну, да! – отвечают конспирологи, - а чудеса показанные на открытии Готардского тоннеля?

Для тех, кто не в теме – 1 июня 2016 самый протяжённый и глубокий в мире Готардский базисный тоннель официально открылся в Швейцарии после 17 лет строительства. На открытии были показаны странные мистерии с явлением сатаны, демонов и прочие интересные вещи. На постановку затратили немалые суммы, неужели просто так? Подробнее по ссылкам на выбор:

https://general-ivanoff.livejournal.com/477897.html

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/132118_gotardskiy-tonnel-strannaya-tceremoniya-otkrytiya

http://www.pravoslavie.ru/96976.html

Или прекрасное шоу иллюминатов с Мадонной в роли богини Иштар во время Финала Суперкубка 2012 по американскому футболу.

https://www.youtube.com/watch?v=cKKoQa9VN2M

А вы как считаете?




Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander