?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы спросите меня, так мериться надо не махами, миллиметрами, калибрами и даже не мегатоннами. Мериться надо уровнем и качеством жизни, наличием или отсутствием независимого суда, качественного образования и медицины, чистого воздуха, перспектив, уровнем заработной платы, размером пенсий наконец.

А некотрые идиоты с озверелыми лицами продолжают рассуждать за сколько минут или секунд ракета долетит до того или иного города или авианосца и сколько радиоактивного пепла можно будет собрать с квадратного километра вражеской территории.

Какие там махи, искандеры и томагавки? В случае настоящей войны между ядерными державами праздновать победу будет просто некому. При этом совершенно не важно, свалится ли вам ядерная боеголовка на голову спустя 15 минут, час или сутки.

Recent Posts from This Journal

  • Жванецкий: ты сам такой, какая женщина возле тебя.

    Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не…

  • Как мы будем жить, если он умрет?

    Горечь не проходит. Ее невозможно прогнать никакими делами, домашними или рабочими, никакими фильмами, книгами, музыкой. К ней привыкаешь, с ней…

  • Что бы было, если бы Андропов правил дольше.

    Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все…

  • Ушёл Буффон, ушла легенда!

    Слезы текли у многих болельщиков, у игроков и у самого Буффона. 17 лет он защищал ворота Ювентуса. И как защищал. По праву лучший вратарь. Очень…

  • Новое правительство. Ждать рывка?

    Стал известен состав нового правительства. И вот парадокс - это правительство вообще невозможно описать. Оно представляет собой собрание людей,…

  • Как правильно похудеть.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander