?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы спросите меня, так мериться надо не махами, миллиметрами, калибрами и даже не мегатоннами. Мериться надо уровнем и качеством жизни, наличием или отсутствием независимого суда, качественного образования и медицины, чистого воздуха, перспектив, уровнем заработной платы, размером пенсий наконец.

А некотрые идиоты с озверелыми лицами продолжают рассуждать за сколько минут или секунд ракета долетит до того или иного города или авианосца и сколько радиоактивного пепла можно будет собрать с квадратного километра вражеской территории.

Какие там махи, искандеры и томагавки? В случае настоящей войны между ядерными державами праздновать победу будет просто некому. При этом совершенно не важно, свалится ли вам ядерная боеголовка на голову спустя 15 минут, час или сутки.

Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander