Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Какой смысл мериться ракетами?

Если вы спросите меня, так мериться надо не махами, миллиметрами, калибрами и даже не мегатоннами. Мериться надо уровнем и качеством жизни, наличием или отсутствием независимого суда, качественного образования и медицины, чистого воздуха, перспектив, уровнем заработной платы, размером пенсий наконец.

А некотрые идиоты с озверелыми лицами продолжают рассуждать за сколько минут или секунд ракета долетит до того или иного города или авианосца и сколько радиоактивного пепла можно будет собрать с квадратного километра вражеской территории.

Какие там махи, искандеры и томагавки? В случае настоящей войны между ядерными державами праздновать победу будет просто некому. При этом совершенно не важно, свалится ли вам ядерная боеголовка на голову спустя 15 минут, час или сутки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments