?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы спросите меня, так мериться надо не махами, миллиметрами, калибрами и даже не мегатоннами. Мериться надо уровнем и качеством жизни, наличием или отсутствием независимого суда, качественного образования и медицины, чистого воздуха, перспектив, уровнем заработной платы, размером пенсий наконец.

А некотрые идиоты с озверелыми лицами продолжают рассуждать за сколько минут или секунд ракета долетит до того или иного города или авианосца и сколько радиоактивного пепла можно будет собрать с квадратного километра вражеской территории.

Какие там махи, искандеры и томагавки? В случае настоящей войны между ядерными державами праздновать победу будет просто некому. При этом совершенно не важно, свалится ли вам ядерная боеголовка на голову спустя 15 минут, час или сутки.

Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander