?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Развал СССР был выгоден Ельцину.Он бы никогда не стал бы генеральным в СССР. А вот стать лидером России ему было по плечу. Поэтому Ельцин сделал все в Беловежской пуще,чтобы СССР перестал существовать..

Давайте представим ,что было бы ,если бы Горбачев не пришел к власти в СССР. Андропов правил 1.5 года и из них последний год из палаты ,где он лежал ,имея проблемы со здоровьем . Ведь,именно на Андропова возлагали огромные изменения и что только он может поставить страну на правильные рельсы ,чтобы она развивалась . Его имя связывали с китайским реформатором Дэн Сяопином,который сможет преобразить СССР и внести свежий импульс в экономику страны,как это успешно сделал китайский лидер..Вообразим только ,что Андропов был бы поздоровее и мог бы полностью самостоятельно руководить страной.



Тогда уж точно он бы сделал бы все ,чтобы СССР не только не распался ,но и стал конкуретноспособным во многих отраслях с передовыми странами Запада. О Ельцине узнали ,благодаря Горбачеву.А о Путине узнали,благодаря Ельцину. Андропов ,если бы остался у власти хотя бы 5 лет ,то никто и никогда в мире не узнал бы такие фамилии ,как Ельцин или тем более Путин.

Путин бы сейчас давно был бы на пенсии в звании подполковника КГБ в отставке.Возможно,он бы и рулил КАМАЗoм,чтобы заработать лишнюю копеечку.Ельцин бы давно спился и намного раньше ушел бы в иной мир ,как обычный советский человек..Сохранив СССР , многие сохранили бы семьи ,включая Путина. И дети Путина жили бы под своими именами ,видя ежедневно папу и маму рядом с собой. Семья Путиных была бы единой и счастливой при сохранении СССР. А Путин был бы обычный человек,которых в СССР были миллионы и он бы ничем не выделялся.

Крым был бы советским ,закрепленный за Украиной.Украина так бы и процветала в составе СССР,оставаясь второй экономикой в СССР с красавцем Киевом ,которым восхищались все советские люди,которые побывали в солице Украины..И весь мир был бы совсем другим и намного лучшим .


Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander