Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Про карикатуры

Значит, если я нарисую карикатуру на пророка Мухаммеда и приду в мечеть, то я идиот как минимум. Да, я самоубийца, но я еще и идиот перед этим, разумеется. Это запрещение действует - на мусульман! Братцы, давайте в чужой монастырь со своим обрядом… не надо. У нас тут по-другому. Если вы хотите так, - пожалуйста, переезжайте. Есть просторы Афганистана, есть просторы Ирака, Саудовской Аравии. Переезжайте в страны, где живут по этим законам, если вы хотите жить по этим законам. Границы открыты. Что же вы приезжаете в Европу, садитесь, извините, на шею, получаете пособие – бла-бла-бла… - а после это вдруг заявляется: вы тут… «вы» - не «мы»! «мы» - на здоровье, целые районы в Европе, во Франции целые районы, где своя уже полиция, и в Германии, где уже полиция вызывает своих во избежание национальных трактовок в столкновении. Лучше, чтобы турок-полицейский уже заехал в турецкий район в Германии, лучше так. А то заедет не дай бог другой, а потом выяснится, что это было нечто межнациональное.
Так, братцы мои, тогда давайте договоримся так: если у нас настолько разные представления о правилах, корневых правилах, - а свобода слова в Европе – это корневое, кровью вырванное у средневековья Вольтером, Руссо, многими-многими, кровью вырванное право, это священное право, это главная американская поправка, главная! Все, что угодно… Меня там однажды… Какую-то несусветную клевету в американском одном издании написали, русском. Я заинтересовался у друга американского, адвоката: ну, теоретически - судебная перспектива… Он сказал: «Нет, знаешь, у нас… просто, что хочешь».
image
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments