Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Про карикатуры

Значит, если я нарисую карикатуру на пророка Мухаммеда и приду в мечеть, то я идиот как минимум. Да, я самоубийца, но я еще и идиот перед этим, разумеется. Это запрещение действует - на мусульман! Братцы, давайте в чужой монастырь со своим обрядом… не надо. У нас тут по-другому. Если вы хотите так, - пожалуйста, переезжайте. Есть просторы Афганистана, есть просторы Ирака, Саудовской Аравии. Переезжайте в страны, где живут по этим законам, если вы хотите жить по этим законам. Границы открыты. Что же вы приезжаете в Европу, садитесь, извините, на шею, получаете пособие – бла-бла-бла… - а после это вдруг заявляется: вы тут… «вы» - не «мы»! «мы» - на здоровье, целые районы в Европе, во Франции целые районы, где своя уже полиция, и в Германии, где уже полиция вызывает своих во избежание национальных трактовок в столкновении. Лучше, чтобы турок-полицейский уже заехал в турецкий район в Германии, лучше так. А то заедет не дай бог другой, а потом выяснится, что это было нечто межнациональное.
Так, братцы мои, тогда давайте договоримся так: если у нас настолько разные представления о правилах, корневых правилах, - а свобода слова в Европе – это корневое, кровью вырванное у средневековья Вольтером, Руссо, многими-многими, кровью вырванное право, это священное право, это главная американская поправка, главная! Все, что угодно… Меня там однажды… Какую-то несусветную клевету в американском одном издании написали, русском. Я заинтересовался у друга американского, адвоката: ну, теоретически - судебная перспектива… Он сказал: «Нет, знаешь, у нас… просто, что хочешь».
image
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments