?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нападение на картину.

На картину "Иван Грозный" Репина, в Третьяковской галерее, напал по видимому, некий патриот.

Понятно, что каждого истинного патриота не может не возмущать клеветническая картина, на которой великий русский монарх, памятник которому наконец-то появился недавно в России, изображен в виде душевнобольного отцеубийцы.
Патриотическое негодование не могут не вызвать и направленные против православия картины этого русофоба - "Отказ от исповеди" (как ни называй эту картину, ее антиправославный дух очевиден), возмутительный "Крестный ход в Курской губернии" и т.д.

Удивления у патриота эта русофобия вызвать не может, поскольку происхождение этого "Ильи Ефимовича" каждый истинный патриот знает - как минимум еще со времен Победоносцева.
Возможно, в эти славные патриотические времена в России займутся и другими художниками-русофобами сомнительного (или не вызывающего сомнений) происхождения, включая представителей дегенеративного искусства (пользуясь термином, пущенным в оборот родственными патриотичными нацистами).

К сожалению, и чисто русские художники, такие как Суриков, попадали под влияние русофобов и в результате появлялись такие работы, как "Покорение Сибири Ермаком Тимофеевичем (каждый патриот знает, что все народы входили в состав России добровольно и с радостью - и народы Сибири, и чеченцы, и поляки и прочие инородцы). Этими предателями тоже следовало бы заняться - равно как и руководителями музеев, которые показывают зрителям картины, оскорбляющие их религиозные и патриотические чувства.
Просто пока еще руки не дошли. Но, судя по тому, как разворачиваются события, дойдут.


Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander