?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок Путину от СБУ.

Сложно удивить человека ,у которого все есть -и деньги и власть и очень скверная репутация. Но, братья украинцы постарались на совесть,чтобы сделать неожиданный и самый грандиозный подарок В.Путину
и его режиму. Украинцы ,в лице СБУ кинули спасательный круг Путину своей исценировкой убийства Бабченко.

Путин и его окружение не могли поверить своим глазам ,что СБУ играет полностью на руку Кремля своей глупой исценировкой убийства.

Конечно,многие спецслужбы используют этот прием исценировки убийства и украинцы здесь не первые. Но, они используют внутри своей страны и мало кто об этом знает .Ведь ,вся исценировка делается ,чтобы вычислить заказчика и организатора .И только им предъявляют убитое ,якобы тело затем берут организатора и заказчика и оживляют якобы труп ,который появляется цел и невредим.

Украинцы же пошли намного дальше,куда еще никто из спецлужб не заходил. СБУ раструбило на весь мир об этом убийстве и все мировые масс- медиа приняли все ,как обычно за чистую монету..

Какое же было их ошеломление ,удивление и даже шок через сутки ,после того ,как украинцы продемонстрировали живого Бабченко и сказали, что это все была исценировка. Глупее придумать можно,но очень сложно ,чем то,что сделало СБУ.

Неужели офицеры СБУ не могли просчитать на 2-3 хода вперед и понять какой будет огромный резонанс всего журналисткого сообщества и многих стран Запада,включая США,которое курирует Украину и пытается ей помочь.После спецоперации СБУ,многие из стран,кто относился с пониманием к проблеме в Украине ,сейчас опустят руки и перестанут ей вообще помогать. Потому что,кроме дурости от Украины западные страны так больше ничего и не увидели в этой 40-миллионной стране. Получается,что СБУ окунуло в дерьмо не путинский режим ,а всю Украину.. А Путину только остается поблагодарить СБУ с успешныой операцией ,которая принесла огромную пользу и неповторимое наслаждение от подарка СБУ российскому диктатору Кремля.



Recent Posts from This Journal

  • Малоизвестные кадры агрессии СССР.

    21 февраля 1940, нападение на Швецию. Бомбардировка шведской деревни Паяла (название финское на слух). Было скинуто около 150 бомб, но по какому-то…

  • Это послание.

    Эти послания ... всё больше стали напоминать длинные и "правильные" речи "дорогого Леонида Ильича",перед съездом или "круглой…

  • Памяти Башлачева.

    31 год назад, 17 февраля 1988 года, в Ленинграде, в доме 23 по проспекту Кузнецова, покончил с собой, выбросившись из окна 8-го этажа, великий поэт и…

  • Коммунистическая религия.

    Кровавый большевиский, ленинский террор и последующий за ним сталинский ГУЛАГ был бы не возможен, просто не состоялся бы, без самого главного -…

  • Нужен ли России царь?

    Посмотрите на царствующих особ Европы: у каждого за плечами много поколений культурных людей, цвет нации! Они не цепляются за власть, зато являются…

  • Россия хороший сосед ?

    Допустим,что мир выглядит следующим образом: некоторое количество коттеджных поселков, окруженное 6-соточными аулами. Где-то на окраине в хорошем…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander