?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок Путину от СБУ.

Сложно удивить человека ,у которого все есть -и деньги и власть и очень скверная репутация. Но, братья украинцы постарались на совесть,чтобы сделать неожиданный и самый грандиозный подарок В.Путину
и его режиму. Украинцы ,в лице СБУ кинули спасательный круг Путину своей исценировкой убийства Бабченко.

Путин и его окружение не могли поверить своим глазам ,что СБУ играет полностью на руку Кремля своей глупой исценировкой убийства.

Конечно,многие спецслужбы используют этот прием исценировки убийства и украинцы здесь не первые. Но, они используют внутри своей страны и мало кто об этом знает .Ведь ,вся исценировка делается ,чтобы вычислить заказчика и организатора .И только им предъявляют убитое ,якобы тело затем берут организатора и заказчика и оживляют якобы труп ,который появляется цел и невредим.

Украинцы же пошли намного дальше,куда еще никто из спецлужб не заходил. СБУ раструбило на весь мир об этом убийстве и все мировые масс- медиа приняли все ,как обычно за чистую монету..

Какое же было их ошеломление ,удивление и даже шок через сутки ,после того ,как украинцы продемонстрировали живого Бабченко и сказали, что это все была исценировка. Глупее придумать можно,но очень сложно ,чем то,что сделало СБУ.

Неужели офицеры СБУ не могли просчитать на 2-3 хода вперед и понять какой будет огромный резонанс всего журналисткого сообщества и многих стран Запада,включая США,которое курирует Украину и пытается ей помочь.После спецоперации СБУ,многие из стран,кто относился с пониманием к проблеме в Украине ,сейчас опустят руки и перестанут ей вообще помогать. Потому что,кроме дурости от Украины западные страны так больше ничего и не увидели в этой 40-миллионной стране. Получается,что СБУ окунуло в дерьмо не путинский режим ,а всю Украину.. А Путину только остается поблагодарить СБУ с успешныой операцией ,которая принесла огромную пользу и неповторимое наслаждение от подарка СБУ российскому диктатору Кремля.



Recent Posts from This Journal

  • Как убивали Мейрхольда.

    20 июня 1939 года был арестован Мейерхольд. Одновременно в его квартире в Москве был произведён обыск. В протоколе обыска была зафиксирована жалоба…

  • Елена Касян - светлая память.

    Ничего не знал и не подозревал о прекрасной девушке, поэте, певице и блогерше Pristalnaya. Узнал достаточно поздно, когда она уже умерла. Умерла от…

  • Религиозное сознание - это плохо.

    Религиозное сознание - это плохая, очень опасная штука. Религиозные люди аморальны, нравственность им не присуща. Почему? Потому что их…

  • Джохар Дудаев про Украину и Крым. Как в воду глядел !

    И вполне создаёт впечатление умного и порядочного человека. Смотрите сами. https://youtu.be/fPZzZNDz9Fk

  • Территория иллюзий.

    Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет -…

  • Биологический отбор.

    Довлатов был драматически не прав, переводя стрелки со Сталина на якобы плохой народ, написавший 40 миллионов доносов. Нет плохого и хорошего народа,…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander