?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок Путину от СБУ.

Сложно удивить человека ,у которого все есть -и деньги и власть и очень скверная репутация. Но, братья украинцы постарались на совесть,чтобы сделать неожиданный и самый грандиозный подарок В.Путину
и его режиму. Украинцы ,в лице СБУ кинули спасательный круг Путину своей исценировкой убийства Бабченко.

Путин и его окружение не могли поверить своим глазам ,что СБУ играет полностью на руку Кремля своей глупой исценировкой убийства.

Конечно,многие спецслужбы используют этот прием исценировки убийства и украинцы здесь не первые. Но, они используют внутри своей страны и мало кто об этом знает .Ведь ,вся исценировка делается ,чтобы вычислить заказчика и организатора .И только им предъявляют убитое ,якобы тело затем берут организатора и заказчика и оживляют якобы труп ,который появляется цел и невредим.

Украинцы же пошли намного дальше,куда еще никто из спецлужб не заходил. СБУ раструбило на весь мир об этом убийстве и все мировые масс- медиа приняли все ,как обычно за чистую монету..

Какое же было их ошеломление ,удивление и даже шок через сутки ,после того ,как украинцы продемонстрировали живого Бабченко и сказали, что это все была исценировка. Глупее придумать можно,но очень сложно ,чем то,что сделало СБУ.

Неужели офицеры СБУ не могли просчитать на 2-3 хода вперед и понять какой будет огромный резонанс всего журналисткого сообщества и многих стран Запада,включая США,которое курирует Украину и пытается ей помочь.После спецоперации СБУ,многие из стран,кто относился с пониманием к проблеме в Украине ,сейчас опустят руки и перестанут ей вообще помогать. Потому что,кроме дурости от Украины западные страны так больше ничего и не увидели в этой 40-миллионной стране. Получается,что СБУ окунуло в дерьмо не путинский режим ,а всю Украину.. А Путину только остается поблагодарить СБУ с успешныой операцией ,которая принесла огромную пользу и неповторимое наслаждение от подарка СБУ российскому диктатору Кремля.



Recent Posts from This Journal

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

  • Шикарное ледовое шоу от Навки.

    Песков, используя свое служебное положение, подогнал крутых спонсоров Навке для ледового шоу "Руслан и Людмила" - Сбербанк, госпредприятие…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander