?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка кончилась.

Часы пробили полночь, сказка кончилась.
Всё начинает принимать свой истинный вид - карета превратилась в тыкву, лошади в мышей, принцесса Золушка в кухонную замарашку, а непобедимые российские гранды футбола в одночасье превратились в дворовую команду миллионеров-любителей.

Ну и особое удовольствие доставили комментаторы на первом. Любую ошибку Российской сборной, старались перевести в преимущество. Ну, а как ещё комментировать на первом.

Ну и собственно после игры у Малахова началась вахканалия. Если кратко, то вот выжимка:

"да выиграл этот уругвай во- первых бездуховно, во- вторых - нечестно, ну и в -третьих морально то он проиграл, ибо не было у них того стремления к победе, той настроенности на поеду же и вообще,эти уругвайцы- жалкие ничтожные личности, с другой стороны, россии выгоднее было идти вторыми, ибо там пртоивник слабее и оне себя еще покажуть! и в конце концов, саудитов то победли с гораздо более лучшим счетом, эти жалкие уругвайцы смогли всего одну банку закатить,что опять же, показывает преимущество российской сборной."

Ну и с кем бы следующим мы не играли, будем надеятся... , на, что вот только..


Recent Posts from This Journal

  • Вахтангу Кикабидзе - 80 лет!

    Уважаю Вахтанга!!! Редкий случай человека легенды да и вообще порядочного человека. Медведев пытался (издал указ) его наградить орденм Дружбы…

  • Территория иллюзий.

    Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет -…

  • Игорь Кваша о Путине.

    Светлый человек, великолепный актёр! Ну вот как с ним не согласиться? Ведь все так. Светлая память... https://youtu.be/dLKVWL4P0s8

  • Ровно сто лет назад.

    В ночь на 17 июля 1918 года, большевики расстреляли царскую семью. Историк Ричард Пайпс заметил уникальность, «беспрецедентность» убийства,…

  • Как повысить уровень спорта в России.

    Все спортивные развитые страны развивали прежде всего самый низовой уровень спорта - в школах и колледжах. Хорошо знаю это на примерах Японии и США.…

  • Франция - Хорватия. Чемпион известен?

    Все на этом свете заканчивается. Вот и волшебная сказка ЧМ-2018,имеет в активе последний матч. Но какой! Франция - Хорватия! Скажу сразу, как и…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander