?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка кончилась.

Часы пробили полночь, сказка кончилась.
Всё начинает принимать свой истинный вид - карета превратилась в тыкву, лошади в мышей, принцесса Золушка в кухонную замарашку, а непобедимые российские гранды футбола в одночасье превратились в дворовую команду миллионеров-любителей.

Ну и особое удовольствие доставили комментаторы на первом. Любую ошибку Российской сборной, старались перевести в преимущество. Ну, а как ещё комментировать на первом.

Ну и собственно после игры у Малахова началась вахканалия. Если кратко, то вот выжимка:

"да выиграл этот уругвай во- первых бездуховно, во- вторых - нечестно, ну и в -третьих морально то он проиграл, ибо не было у них того стремления к победе, той настроенности на поеду же и вообще,эти уругвайцы- жалкие ничтожные личности, с другой стороны, россии выгоднее было идти вторыми, ибо там пртоивник слабее и оне себя еще покажуть! и в конце концов, саудитов то победли с гораздо более лучшим счетом, эти жалкие уругвайцы смогли всего одну банку закатить,что опять же, показывает преимущество российской сборной."

Ну и с кем бы следующим мы не играли, будем надеятся... , на, что вот только..


Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander