Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Буря в стакане воды.

Перескажу вкраце хронологию событий:

1) девочка (Галина Панина) отвечающая за рекламу российской части компании ЛеруаМерлен написала комментарий в своём бложике. (как физ. лицо)
2) это комментарий на понравился кучке агрессивно настроенных *удаков и они развели срач в комментариях.
3) девочка (опять же от своего лица), написала что её бесят эти *удаки назвала их ватой и начала удалять их комментарии.
4) в ответ на то, что Панина назвала *удаков *удаками, возбудилась Марина Юденич. Сделала официальное заявление от лица правительства (т.к. подписалась советником губернатора), перевернула всё с ног на голову заявив, что Панина не любит Россию, её народ и, что непонятно как Панину могу брать на работу и приглашать читать лекции.
5) к растерзанию невинной девочки присоединялась толпа ещё каких-то скоморохов, в результате чего Панину уволили с работы.

Резюме:

а) Советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, видимо, забыла, что она должна защищать людей от *удаков и начала защищать *удаков от людей. Поэтому записана в разряд *разей.

б) Компания ЛеруаМерлен это сборище беспринципных ушлёпков, потому как пошлина поводу у идиотов и наказали человека за его пост в соцсети.

Теперь, что я хочу сказать всем этим иЮдиневичам смешивающим виртуальный мир с реальным: бойтесь! Когда недовольство выплеснется из интернета в реалии вам мало не покажется.




Subscribe

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments