?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буря в стакане воды.

Перескажу вкраце хронологию событий:

1) девочка (Галина Панина) отвечающая за рекламу российской части компании ЛеруаМерлен написала комментарий в своём бложике. (как физ. лицо)
2) это комментарий на понравился кучке агрессивно настроенных *удаков и они развели срач в комментариях.
3) девочка (опять же от своего лица), написала что её бесят эти *удаки назвала их ватой и начала удалять их комментарии.
4) в ответ на то, что Панина назвала *удаков *удаками, возбудилась Марина Юденич. Сделала официальное заявление от лица правительства (т.к. подписалась советником губернатора), перевернула всё с ног на голову заявив, что Панина не любит Россию, её народ и, что непонятно как Панину могу брать на работу и приглашать читать лекции.
5) к растерзанию невинной девочки присоединялась толпа ещё каких-то скоморохов, в результате чего Панину уволили с работы.

Резюме:

а) Советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, видимо, забыла, что она должна защищать людей от *удаков и начала защищать *удаков от людей. Поэтому записана в разряд *разей.

б) Компания ЛеруаМерлен это сборище беспринципных ушлёпков, потому как пошлина поводу у идиотов и наказали человека за его пост в соцсети.

Теперь, что я хочу сказать всем этим иЮдиневичам смешивающим виртуальный мир с реальным: бойтесь! Когда недовольство выплеснется из интернета в реалии вам мало не покажется.




Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander