Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Буря в стакане воды.

Перескажу вкраце хронологию событий:

1) девочка (Галина Панина) отвечающая за рекламу российской части компании ЛеруаМерлен написала комментарий в своём бложике. (как физ. лицо)
2) это комментарий на понравился кучке агрессивно настроенных *удаков и они развели срач в комментариях.
3) девочка (опять же от своего лица), написала что её бесят эти *удаки назвала их ватой и начала удалять их комментарии.
4) в ответ на то, что Панина назвала *удаков *удаками, возбудилась Марина Юденич. Сделала официальное заявление от лица правительства (т.к. подписалась советником губернатора), перевернула всё с ног на голову заявив, что Панина не любит Россию, её народ и, что непонятно как Панину могу брать на работу и приглашать читать лекции.
5) к растерзанию невинной девочки присоединялась толпа ещё каких-то скоморохов, в результате чего Панину уволили с работы.

Резюме:

а) Советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, видимо, забыла, что она должна защищать людей от *удаков и начала защищать *удаков от людей. Поэтому записана в разряд *разей.

б) Компания ЛеруаМерлен это сборище беспринципных ушлёпков, потому как пошлина поводу у идиотов и наказали человека за его пост в соцсети.

Теперь, что я хочу сказать всем этим иЮдиневичам смешивающим виртуальный мир с реальным: бойтесь! Когда недовольство выплеснется из интернета в реалии вам мало не покажется.




Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments