?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буря в стакане воды.

Перескажу вкраце хронологию событий:

1) девочка (Галина Панина) отвечающая за рекламу российской части компании ЛеруаМерлен написала комментарий в своём бложике. (как физ. лицо)
2) это комментарий на понравился кучке агрессивно настроенных *удаков и они развели срач в комментариях.
3) девочка (опять же от своего лица), написала что её бесят эти *удаки назвала их ватой и начала удалять их комментарии.
4) в ответ на то, что Панина назвала *удаков *удаками, возбудилась Марина Юденич. Сделала официальное заявление от лица правительства (т.к. подписалась советником губернатора), перевернула всё с ног на голову заявив, что Панина не любит Россию, её народ и, что непонятно как Панину могу брать на работу и приглашать читать лекции.
5) к растерзанию невинной девочки присоединялась толпа ещё каких-то скоморохов, в результате чего Панину уволили с работы.

Резюме:

а) Советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, видимо, забыла, что она должна защищать людей от *удаков и начала защищать *удаков от людей. Поэтому записана в разряд *разей.

б) Компания ЛеруаМерлен это сборище беспринципных ушлёпков, потому как пошлина поводу у идиотов и наказали человека за его пост в соцсети.

Теперь, что я хочу сказать всем этим иЮдиневичам смешивающим виртуальный мир с реальным: бойтесь! Когда недовольство выплеснется из интернета в реалии вам мало не покажется.




Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander