?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чуда не произошло.

Я не верю в чудеса. Восторгов по поводу сборной РФ по футболу не разделяю. Ведь чуть более чем через месяц начнется чемпионат РФ по футболу. Именно в конкуренции чемпионата куется мощь любой национальной сборной. Наш чемпионат по моему мнению не является профессиональным конкурентным чемпионатом.

Для того чтобы он таковым стал, должны изменится принципы, по которым живет общество. В такие изменения на моем веку я не верю и не смею надеяться. Объективно по моему эта сборная прыгнула выше головы. При должном везении могла пойти дальше. Вероятно с течением времени в памяти останется результат, а подробности и детали потеряют чёткость. И сборная 2018 запомнится как первая сборная РФ вышедшая из группы на ЧМ и как сборная выбившая с турнира сборную Испании. То что это был автобус-скорее всего тоже забудется.

Не смотрю по телеку и в интернете аналитику околофутбола. Интересна только игра и то не каждая. То что о ней говорят из любого квадратного ящика, умудренные бывшие футболисты, прекрасные бывшие тренеры или красноречивые комментаторы - это всего лишь их субъективное мнение, зачастую мнение, которое они любят привязывать то к флагу какого нибудь государства, то к отдельным функционерам футбола, скрытым за какой нибудь ширмой какого нибудь заговора. Я просто смотрю игру и она мне либо нравится, либо нет. Потом я выключаю устройство смотрения и никого больше не слушаю.

И это уже стало национальной традицией - восхвалять во всех областях то, что требует критической оценки. Стагнацию называем устойчивым ростом (1%0) а откровенно слабую техническую подготовку всей команды и тактику "бей - беги" величаем успехом. Ну, серьезно, десятки точных длинных диагональных передач хорваты играючи обрабатывают и продолжают атаку, обходя по несколько наших игроков, демонстрируя великолепный дриблинг. Кто предпочитает смотреть только красивый футбол, тот абсолютно равнодушен к игре нашей сборной.

Но в любом случае сделали, что могли. И спасибо им за это!






Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 9th, 2018 05:18 pm (UTC)
Попить бы коньяк вечером на Лесной, а?
andrex_1
Jul. 9th, 2018 05:25 pm (UTC)
Ох. Некий аноним
(Anonymous)
Jul. 10th, 2018 08:11 pm (UTC)
Этот да, много знает! Жду
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander