Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Чуда не произошло.

Я не верю в чудеса. Восторгов по поводу сборной РФ по футболу не разделяю. Ведь чуть более чем через месяц начнется чемпионат РФ по футболу. Именно в конкуренции чемпионата куется мощь любой национальной сборной. Наш чемпионат по моему мнению не является профессиональным конкурентным чемпионатом.

Для того чтобы он таковым стал, должны изменится принципы, по которым живет общество. В такие изменения на моем веку я не верю и не смею надеяться. Объективно по моему эта сборная прыгнула выше головы. При должном везении могла пойти дальше. Вероятно с течением времени в памяти останется результат, а подробности и детали потеряют чёткость. И сборная 2018 запомнится как первая сборная РФ вышедшая из группы на ЧМ и как сборная выбившая с турнира сборную Испании. То что это был автобус-скорее всего тоже забудется.

Не смотрю по телеку и в интернете аналитику околофутбола. Интересна только игра и то не каждая. То что о ней говорят из любого квадратного ящика, умудренные бывшие футболисты, прекрасные бывшие тренеры или красноречивые комментаторы - это всего лишь их субъективное мнение, зачастую мнение, которое они любят привязывать то к флагу какого нибудь государства, то к отдельным функционерам футбола, скрытым за какой нибудь ширмой какого нибудь заговора. Я просто смотрю игру и она мне либо нравится, либо нет. Потом я выключаю устройство смотрения и никого больше не слушаю.

И это уже стало национальной традицией - восхвалять во всех областях то, что требует критической оценки. Стагнацию называем устойчивым ростом (1%0) а откровенно слабую техническую подготовку всей команды и тактику "бей - беги" величаем успехом. Ну, серьезно, десятки точных длинных диагональных передач хорваты играючи обрабатывают и продолжают атаку, обходя по несколько наших игроков, демонстрируя великолепный дриблинг. Кто предпочитает смотреть только красивый футбол, тот абсолютно равнодушен к игре нашей сборной.

Но в любом случае сделали, что могли. И спасибо им за это!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments