Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Чуда не произошло.

Я не верю в чудеса. Восторгов по поводу сборной РФ по футболу не разделяю. Ведь чуть более чем через месяц начнется чемпионат РФ по футболу. Именно в конкуренции чемпионата куется мощь любой национальной сборной. Наш чемпионат по моему мнению не является профессиональным конкурентным чемпионатом.

Для того чтобы он таковым стал, должны изменится принципы, по которым живет общество. В такие изменения на моем веку я не верю и не смею надеяться. Объективно по моему эта сборная прыгнула выше головы. При должном везении могла пойти дальше. Вероятно с течением времени в памяти останется результат, а подробности и детали потеряют чёткость. И сборная 2018 запомнится как первая сборная РФ вышедшая из группы на ЧМ и как сборная выбившая с турнира сборную Испании. То что это был автобус-скорее всего тоже забудется.

Не смотрю по телеку и в интернете аналитику околофутбола. Интересна только игра и то не каждая. То что о ней говорят из любого квадратного ящика, умудренные бывшие футболисты, прекрасные бывшие тренеры или красноречивые комментаторы - это всего лишь их субъективное мнение, зачастую мнение, которое они любят привязывать то к флагу какого нибудь государства, то к отдельным функционерам футбола, скрытым за какой нибудь ширмой какого нибудь заговора. Я просто смотрю игру и она мне либо нравится, либо нет. Потом я выключаю устройство смотрения и никого больше не слушаю.

И это уже стало национальной традицией - восхвалять во всех областях то, что требует критической оценки. Стагнацию называем устойчивым ростом (1%0) а откровенно слабую техническую подготовку всей команды и тактику "бей - беги" величаем успехом. Ну, серьезно, десятки точных длинных диагональных передач хорваты играючи обрабатывают и продолжают атаку, обходя по несколько наших игроков, демонстрируя великолепный дриблинг. Кто предпочитает смотреть только красивый футбол, тот абсолютно равнодушен к игре нашей сборной.

Но в любом случае сделали, что могли. И спасибо им за это!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

  • Деградация ..

    В ней сейчас происходит то же самое, что и в СССР, но только в худшем варианте. В СССР была такая солидная молодёжная организация — Коммунистический…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments