Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

" Денег нет, но вы держитесь".

Признание властью собственной неспособности обеспечить своим гражданам достойную жизнь.
Так мол и так, при наличии всех мыслимых ресурсов, немерянных территориях, морей-океанов по периметру, всей таблицы Менделеева в недрах, 140 млн населения и пр. и пр., мы, власть РФ, не способны вернуть вам то, что собирали с вас долгие годы в виде пенсионных отчислений.
Мы эти денежки профукали.

Истратили на всякую муйню. На бесмысленные спортивные шоу, мосты, саммиты, помощь папуасам и индейцам всех стран, стреляющие железки и муслимообразное расползание по Глобусу под видом "борьбы с терроризмом на дальних подступах" и "собирания земель русских".
И собираемся просто оттянуть крах этой страны.
Путем отказа от взятых ранее на себя обязательств.

Никакого смысла идти навстречу власти нет. Предположим, что согласится советский народ не требовать возврата своих законных денег еще 5-8 лет, так что с того?
Через 8 лет депутаты все мастей, менты, военные, росгвардия и прочие "ихтамнеты" наполнят бюджет и пенсионный фонд под завязку?
Конечно же нет.
Наполнять они не умеют. Не для того созданы.
И через 8 лет будет все то же самое.
Артикула: "Денег нет, но вы держитесь".

И власти даже не заморачивается представлением хоть какого-нибудь технико-экономического обоснования нынешнего отказа платить пенсии.
А всё так же предлагает ещё теснее сплотиться и потерпеть, как всю жизнь сплачивались нынешние престарелые совковые терпилы.
Терпите дальше, коли есть охота.
Точь-в-точь, как цыганская лошадь. Которая одиннадцать дней не ела и почти привыкла.
А на двенадцатый сдохла.





Subscribe

  • Очередной рекорд в уничтожении продуктов.

    В Ростовской области уничтожили рекордную партию яблок: бульдозер раздавил 178 тонн. Тем кто давил, дали возможность набрать себе по два мешка.Без…

  • Разоблачена банда века!

    Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на 2 миллиарда рублей. Наконец то…

  • Православные и серебрянный дождь

    С каждым днем становится всё более трудным отделить друг от друга два понятия: православие и мракобесие. Совсем как у Маяковского: "Мы говорим…

  • Дожились!

    Картошку,редиску возим из Израиля,где одни камни,а чернозема практически нет... Вот овощи купленные в московском сетевом магазине:

  • Депутат сошел с ума!

    Депутат Госдумы от "Справедливой России", председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру РФ…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments